帖子详情

不想结婚了,但想生个小孩养养老,非婚生小孩怎么入户?

708067谈天说地

全部回帖
minneeminnee21楼
前提是你不能在体制内单位还有国企,这样算违反计划生育政策的,要开除的
2017/02/20回复
绑架生育权!生孩子干嘛非要结婚。不是每个男人都嫁得过的。大部份男人都很渣。叫人怎么嫁啊?!
生孩子为何要定义:为男人而生!
我为自己生,不行吗?
没男人的点头签名,我就不可以生吗?这结婚才能生孩子分明就是在贬低女人。
maureen_中秋 发表于 2017-02-20 10:15
你不是有小孩了吗?
还想要啊。
找个男人先领证,怀上就离婚或者生完就离婚,只要有出生证就可以了,非婚生子是违法的
aiai3825 发表于 2017-02-20 16:10
找个男人先领证,怀上就离婚或者生完就离婚,只要有出生证就可以了,非婚生子是违法的..
好办法。就不知几个愿意的,怕被讹。
去精子库吧。我这有一女找一夜情怀孕,估计那男到现在也不知道自己有个儿子。
没父爱照样活得精彩
勇气可嘉
身边有一个未婚生子的,儿子最终曲折上了户口。但是她后悔了。
晋誉仔 发表于 2017-02-20 16:32
去精子库吧。我这有一女找一夜情怀孕,估计那男到现在也不知道自己有个儿子。..
就是打算精子库
maureen_中秋 发表于 2017-02-20 20:00
口袋猫咪 发表于 2017-02-20 16:08
maureen_中秋 发表于 2017-02-20 10:15
你不是有小孩了吗?还想要啊。你..
那什么是有用的?
chachacha1 发表于 2017-02-20 18:02
生孩子为何要定义:为男人而生!
我为自己生,不行吗?
没男人的点头签名,我就不可以生吗?这结婚才能生孩..
那就干脆不要这个男人了,阻头阻尾。
minnee 发表于 2017-02-20 16:04
前提是你不能在体制内单位还有国企,这样算违反计划生育政策的,要开除的..
就算体制内的,也可以找人假结婚,生完了离呀。
我爱孩子就行。没父爱照样活得精彩
单亲家庭长大孩子,以后的婚姻也不会美满
主动地让孩子投胎到没有父爱的家庭,真是自私
私生子会很自卑的
楼主,你又要约炮,又要生孩子,是不是想借种,要借种找精子库,男人约炮一般不想留种的。可是单身女去正规医院借种估计也不行。两难
猜你喜欢

离婚可耻吗?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

喜欢自己带小孩的来握个手。

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >