帖子详情

44岁女跳槽合适吗?

1447467谈天说地

全部回帖
困困困困41楼
考虑后面这个
2017/02/21回复
半个小时路程还叫远?!在广州市中心上班,哪个又不用花上半个小时上班呢?!单纯被18公里的数字吓到,18公 ...
说得对哦,在市中心上班,其实时间上也要半个多小时的,不能单纯考虑路程的远近而已...
vo_ovvo_ov43楼
楼主,南沙工作好找吗?我最近也是在关注南沙那边的工作
我44岁,大学本科,因以前一直自己做小生意,15年开始生意不好做,开始出来打工,现在邻居的私人公司做文员 ...
直接去南沙。
我现在就在国企上班,国企现在也只是合同工而已,没什么铁饭碗的说法啦。以城市来说,首选南沙啦,毕竟属于广州的,有10W左右的收入差不多的啦,毕竟国企还有其他的福利
vicky_fvicky_f46楼
44岁还有这么好的选择,羡慕!随便一家都可以啦!
刚好早几天看了一个新闻,说一女的每天从河北跨省到北京去上班,每天路费来回四百多,一趟就2、3个小时,已经坚持两年多了,真是佩服!
我都担心44岁还有没人请啊,还是国企,应该说楼主是个很上进的人。
真心给不了什么建议LZ,因为我上班太近了,公司离家就小于2公里。
建议去南沙上班啦,还有你老公顺风车搭
gbwang2gbwang250楼
我佩服楼主在这个年纪还有这拼劲,或者你在意的已经不再是工资多少,而是你的价值实现,学习了.
南沙
mm2702mm270252楼
ac29:
44岁,都有国企肯接受,果断接受南沙的。
查看原文
同意
果断选择南沙~~~~~~
mm2702mm270254楼
宇鹏妈妈:
急求建议
查看原文
楼主不去南沙就介绍我去吧😄
在那边居住
猜你喜欢

准备在市桥买房,请问有人给点建议吗?先谢谢大家了。

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

新工作做的很烦闷,求安慰

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >