帖子详情

香港一田百货虎牌狮子保温杯特价

792025广州购物打折

好便宜,狮子款有货
全部回帖
亲,小口款上面带杯子的有特价吗?
2017/02/21回复
LotangLotang板凳
看见这个8折都无的所为特价,也是醉!
2017/02/21回复
这个杯子确实划算,年前我买了俩都399一个,现在便宜过海淘
2017/02/22回复
这个杯子确实划算,年前我买了俩都399一个,现在便宜过海淘
真的好抵
特价全是弹嘴那款。
杯子没有特价喔?
2017/02/23回复
能帮忙带吗
好便宜,狮子款有货
LZ能发一下由罗湖过关后到一田百货的交通路线吗?谢谢!
maojiahe:
能帮忙带吗
查看原文
我买了一个,要的话让给你,全新
jj0917jj091711楼
|阳光_2528 发表于 2017-02-23 13:36
好便宜,狮子款有货LZ能发一下由罗湖过关后到一田百货的交通路线吗?谢谢!..
过关后直接坐地铁到沙田广场站下车就到了
好抵买
yexiyexi13楼
请问谁去啊?能代购吗
便宜咯
2017/02/24回复
yexi:
请问谁去啊?能代购吗
查看原文
本周日去,可代😊
去年双十二王府井百货298,有杯子,也有配另外一套
吸管
猜你喜欢

晒晒泰国疯狂败家的收获。

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

乐从家具便宜吗?

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

妈妈们,虎牌保温壶/杯产地到底是哪里?我是不是做水鱼了?

香港哪里有卖象印儿童保温杯SC-ZS45(吸管,杯盖两用)和虎牌儿童保温杯(吸管杯盖两用

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 养猫咪的来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >