帖子详情

谢谢谢谢

598224家有小学生

谢谢谢谢
精选回帖
要广州本地户口入读公立学校。可以通过考职称入户哦,有听身边朋友说过,比积分入户要好办点。唯一为难的就是父母了,毕业这么多年还要再考试😂
2017/02/20回复
可以的啊!连续三年社保没断过就可以了!打算考虑那里的呢?我这边可以帮你了解一下
想读广州市区的公立学校,一定要广州户口,而且2016年8月出了新政策,不能挂非亲戚房子名下。我朋友去年年初买了房子,马上把户口落到自己房子,刚好赶上女儿9月份开学。她在那家机构熟悉流程,办的快,我朋友运气也好。
23楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
eden799eden799沙发
能(括号里的都是凑字数可以不看)
吴豆豆吴豆豆板凳
我也想知道
不热门的村小这些可以上。热门的公立就不要想了。
要广州本地户口入读公立学校。可以通过考职称入户哦,有听身边朋友说过,比积分入户要好办点。唯一为难的就是父母了,毕业这么多年还要再考试😂
chenlinina:
谢谢谢谢
查看原文
可以的啊!连续三年社保没断过就可以了!打算考虑那里的呢?我这边可以帮你了解一下
BKL乐BKL乐7楼
zuogepolu:
无房无户口也能读公立小学
查看原文
我是你说的这种,请问怎样申请?
父母要有3-5年社保,要有居住证,要有房产或租房合同,要有劳动合同,在该区连续居住1-2年以上,每个区要求的社保年限和居住年限不同
所谓所谓9楼
应该不可以吧,就算有也得够呛
想读广州市区的公立学校,一定要广州户口,而且2016年8月出了新政策,不能挂非亲戚房子名下。
我朋友去年年初买了房子,马上把户口落到自己房子,刚好赶上女儿9月份开学。她在那家机构熟悉流程,办的快,我朋友运气也好。
应该不行吧,我同事有房产没户口要赞助才可以读
2017/02/21回复
我番禺这里还可以
2017/02/22回复
我也想知道
lele126lele12614楼
花都 番禺的一些应该可以,市区的 一样要交赞助费。
有积分入学和积分入户的,详细要了解
好像要积分入户吧
2017/02/23回复
WeaslinWeaslin17楼
作为开发商,我好负责回答你,绝对要买,有钱就买市中心,没那么多钱就选择稍微偏远一点的。不买的话,以后更难买得起,工资的涨幅远低于房价的涨幅,而且广州算是几大1线城市涨价最慢的了,现在不出手称低买入,就白白浪费机会~~~
2017/02/24回复
作为开发商,我好负责回答你,绝对要买,有钱就买市中心,没那么多钱就选择稍微偏远一点的。不买的话,以后更难买得起,工资的涨幅远低于房价的涨幅,而且广州算是几大1线城市涨价最慢的了,现在不出手称低买入,就白白浪费机会~~~
2017/02/24回复
猜你喜欢

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

谢谢!

谢谢关注

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >