帖子详情

五羊新城入读幼儿园的问题

787918幼儿园早教

有没有对越秀区福利院幼儿园和明月的海运幼儿园比较了解的家长,想问下这两家幼儿园的情况,谢谢!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
😄,回复完了才发现楼主是你啊,你不是已经打听了很久了么?还没定下来? 艾瑞克有没有去看过? 听说不错,贵的值得。
2017/02/23回复
红黄蓝一个班多少小朋友?多少老师呀?有外教驻班么?
2017/02/24回复
8楼
1970/01/01回复
有外教,一班少于20个,我目前小小班。两教一保的配置。
2017/02/25回复
小小班3500一个月,小班3200全包的费用
宝宝话有黄头发老师上课的,在学校课程表也能看到安排的样子。我家宝宝没上学也会一些,我自己带着看了一些英文绘本也有学叽里呱啦的课。所以没太大感觉学校的英文是否还有帮助,我家才上了两个月幼儿园
宝宝话有黄头发老师上课的,在学校课程表也能看到安排的样子。我家宝宝没上学也会一些,我自己带着看了一些英文绘本也有学叽里呱啦的课。所以没太大感觉学校的英文是否还有帮助,我家才上了两个月幼儿园
2017/02/26回复
全部回帖
不太了解,帮顶一下
2017/02/21回复
巧克力骑士:
有没有对越秀区福利院幼儿园和明月的海运幼儿园比较了解的家长,想问下这两家幼儿园的情况,谢谢!
查看原文
😄,回复完了才发现楼主是你啊,你不是已经打听了很久了么?还没定下来? 艾瑞克有没有去看过? 听说不错,贵的值得。
还有红黄蓝,也都说不错
我家读红黄蓝还不错,就是价格比较贵。福利院的我也想考虑就是感觉场地小了点
阿宝猪师奶:
我家读红黄蓝还不错,就是价格比较贵。福利院的我也想考虑就是感觉场地小了点
查看原文
红黄蓝一个班多少小朋友?多少老师呀?有外教驻班么?
阿宝猪师奶:
查看原文
红黄蓝怎么收费
ponyrun 发表于 2017-02-24 20:08
回复 阿宝猪师奶 的帖子
我家读红黄蓝还不错,就是价格比较贵。福利院的我也想考虑就是感觉场地小了点 ...
..
有外教,一班少于20个,我目前小小班。两教一保的配置。
绿海几 发表于 2017-02-25 21:01
我家读红黄蓝还不错,就是价格比较贵。福利院的我也想考虑就是感觉场地小了点 ...
..
Sa桃Sa桃10楼
阿宝猪师奶:
查看原文
是否真的每天一节外教课啊?英语有明显进步吗?宝宝会开口说一些吗?
Sa桃 发表于 2017-02-25 23:40
是否真的每天一节外教课啊?英语有明显进步..
2017/02/26回复
2017/02/27回复
sarahwindy:
查看原文
刚才去周边的幼儿园看了一下,觉得红黄蓝还可以,等下再去艾瑞克看看
于心果尔:
我也想了解,之前问过关于明月幼儿园的情况,就是同类中比较贵的,加兴趣班伙食费那些一个月也有两千大几了,但是好像除了场地大之外,好像也没有什么特别的优势和特色之类的,我觉得这两个幼儿园很好选,幼儿园接送方便很重要,住寺右马路北边就福利院,南边就明月。
查看原文
福利院不是公办的吗?随时可以去读?
小小班是不是2岁就可以?有什么要求?
例如:会讲话、会上厕所之类?
2017/08/09回复
猜你喜欢

跨区读幼儿园的问题

海珠区海印南苑幼儿园和穗兴幼儿园哪个好

求五羊新城附近幼儿园推荐

五羊新城的海运明月幼儿园好吗?

嘉仕花园和金雅苑的幼儿园哪个好些?请各位妈妈进来说说,谢谢

报迪士尼英语或EF的家长进来说说感受吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >