帖子详情

最近这样天气可以刷油漆吗?

551130装修家居

最近这样天气可以刷油漆吗?
精选回帖
你收费是多少钱一平
2017/02/20回复
11楼
1970/01/01回复
温度回暖时估计就有回南天了,买了干燥剂、除湿盒来对付一下。
2017/02/23回复
任生任生16楼
多少钱一方,下个月上旬要扇灰。
能短个联系方式吗?有大概一百方的墙面需要刷!
2017/03/01回复
全部回帖
LifeforceLifeforce沙发
墙专家:
现在正当时,在不刷就要回南天了,我是扇灰师傅,墙的问题可以问我,绝对中肯的回答
查看原文
你收费是多少钱一平
宝妈要趁早了哦
2017/02/21回复
sjyzpsjyzp5楼
墙专家:
现在正当时,在不刷就要回南天了,我是扇灰师傅,墙的问题可以问我,绝对中肯的回答
查看原文
多少钱一平方呢?
2017/02/22回复
现在赶紧刷,回南天还没到
pine88882:
下礼拜降温,是回南天吗
查看原文
温度回暖时估计就有回南天了,买了干燥剂、除湿盒来对付一下。
ZSW大ZSW大8楼
需要兼职刷墙吗?😍
冷空气哦
任生任生10楼
墙专家:
查看原文
多少钱一方,下个月上旬要扇灰。
扇灰刷油贴墙纸
selityselity13楼
现在天气不潮,没问题的
墙专家:
已短价格,可以对比
查看原文
请短收费
2017/02/24回复
勇郭勇郭15楼
本人专业扇灰,二手房翻新,有专业的施工队,做工精细,价格优惠。郭师傅,欢迎致电,15914201830,
2017/02/24回复
猜你喜欢

这种天气适合重新刷墙吗?

找个师傅刷油漆贴瓷片靠近厦滘最好

最近天气阴冷潮湿,有什么灭蚊器好用的吗

现在的天气墙面适合刷油漆吗?

刮灰,刷腻子粉,刷油漆的人工费大概多少一方?

请教大家,安装房间和厅的灯是在天花打磨和刷油漆后,还是之前?

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >