帖子详情

'一年四季都爱喝我的工夫茶

440227美食&下厨

今天试了喜茶,排了很长的队,感觉还是我的功夫茶好。

各位觉得更喜欢、那种茶呢?
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
cherryzylcherryzyl沙发
普洱生茶😊
2017/02/20回复
水仙可以
2017/02/20回复
0809250809254楼
支持支持。
2017/02/21回复
芳姐姐一:
今天试了喜茶,排了很长的队,感觉还是我的功夫茶好。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]各位觉得更喜欢、那种茶呢?
查看原文
我也每天喝功夫茶,自己一个人也喝。
支持下。
喜欢正山小种
2017/02/22回复
我能说都爱吗?无茶不欢🙈
喝不了绿茶,一直喝英红九号
脉动2:
我也每天喝功夫茶,自己一个人也喝。
查看原文
呵呵呵,茶是不可缺少的。
最近在喝单丛
泽zeze泽zeze12楼
喝单丛
单枞有清香味
芳姐姐一:
今天试了喜茶,排了很长的队,感觉还是我的功夫茶好。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]各位觉得更喜欢、那种茶呢?
查看原文
无双最喜欢红茶
2017/02/23回复
喝了2罐鸭屎香后就忘不了。

英红九号
詹桥詹桥18楼

我最近在喝湖南安化的黑茶,感觉减肥效果还不错哦。
hxy312hxy31219楼
喜欢喝六安瓜片
猜你喜欢

日料竟然可以这么难吃 静静的等待这种店能开多久

什么牌子的七星茶比较好?

觅食天河区——后街唐厨

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

一个多月的宝宝喝了小儿七星茶后不拉大便怎么办?

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >