帖子详情

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

2713532装修家居

全部回帖
祝装修顺利,早日入住雅居!
2017/03/18回复
坐等更新
2017/10/07回复
小轩也非常期待您的跟新哦~
2017/10/07回复
joe0601joe060124楼
家私买左未?我准备要买家私了,睇尼张帖,你绝对系一个做事好认真的人
2017/10/17回复
从进场到现在,已经跨了两个年了,我家还没有装修完,糟心事一堆,准备忙完这几天继续更新
2018/01/31回复
joe0601 发表于 2017-10-17 23:08
家私买左未?我准备要买家私了,睇尼张帖,你绝对系一个做事好认真的人

家私买了,分定制的和成品的,成品的还没送货,不知道怎么样
从上回更新完水电,就开始忙忙忙,一直没上妈网,期间发生很多波折,准备找时间慢慢数一数
天哪,这是跨了2年的装修贴么。希望楼主一切顺利!
2018/02/01回复
r32829r3282929楼
楼主装修到哪了呢,期待毕业照呢。
2018/05/02回复
主卧室的门框被现场裁切得破破烂烂的硬装上去,大概被裁切掉2-3cm,然后打了透明玻璃胶想掩盖遮盖过去,这很明显好吧,现在门框搞得一边大一边小,这堵墙和门也都是给钱让他们砌的(我家拆了一面墙往客厅移,扩大了洗手间和房间面积的)

2019/03/25回复
sailno1sailno131楼
好文共赏
2020/07/17回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >