帖子详情

凄惨!子宫内膜薄+输卵管堵塞

800332准备怀孕

全部回帖
抱抱LZ,请不要灰心,继续加油。
2017/02/26回复
可以找个好点中医调理一下吧 子宫内膜薄可以吃中药调理 等调理好了再通
输卵管
tyyyyttyyyyt23楼
要不试试看中医?
笔陶笔陶24楼
你可以去多宝路那家医院看看啊
2017/02/27回复
你可以去试试试管
2017/05/09回复
oneyukioneyuki26楼
吃中药调理可以的吧
2017/05/09回复
首先你要保持良好的心态啊,不是有很多癌症患者都说没得治了吗?然后他们就放开心地去耍去玩去过日子,最后还不是都好好的了。我相信你也是很棒的,要加油呀~
2017/05/11回复
xiamixiami:
首先你要保持良好的心态啊,不是有很多癌症患者都说没得治了吗?然后他们就放开心地去耍去玩去过日子,最后还不是都好好的了。我相信你也是很棒的,要加油呀~
查看原文
人呢,就是要开开心心地生活的额,如果你整天愁眉苦眼的话,那么衰运就会一直萦绕着你挥之不去的。总会有出路的。先调整好心态再找中医调理调理,一切都会好的
2017/05/11回复
姓氏生生 发表于 2017-02-21 23:06
去番禺市桥那边医院看看啊!我姐妹在那看好的,现在都快生了。
请问你姐妹是在市桥哪个医院看的?
2017/05/17回复
调理几个月,应该能调理好内膜
2017/05/19回复
好孕快点来!:
你好,等级不够无法私信,怎么联系
查看原文
您好,我院跟广医三院是医联体,我院在5月21号(周日上午10:00)举行一场由广州伊丽莎白妇产医院与泰国NH国际医疗中心联袂举办的第十季泰国试管婴儿咨询会即将开启,深入浅出地为你解密各种关于试管的谜题。您可以过来学习了解一下哦,有需要听课的可以联系小伊进行报名,提供“姓名+电话”即可免费参与,在我这里预约来院还会赠送B超排卵监测一次的,您可以加一下我院Q号与我联系,也可以拨打电话进行预约的。
2017/05/19回复
猜你喜欢

5年输卵管堵塞终于好孕了

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

子宫内膜原来不是越厚越好的!可b超医生有必要这般大惊小怪么?!!!

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

该接受丁克还是做试管婴儿?

跪求万能的网妈,子宫内膜薄怎么办?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >