帖子详情

华农樱花桃花荷花盛开

1532744休闲旅游

避开周末,过来华农踩单车散散心,正好遇见花期,可惜少点阳光~~本周桃花正盛,樱花估计迟一周会更好

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
仅限明天一天?研究生宿舍那边?有点远
2017/02/25回复
nttestnttest37楼
这是真的么?
2017/02/26回复
全部回帖
那边如何停车
蕃茄826蕃茄826板凳
蜢酋长:
在北门,从艺术学院旁边的路直走,经过研究生那边的操场,直行200米左右,就看到一个很大的牌,服务中心,问问人都很容易找
查看原文
真不知道在哪里啊
华农帅哥很多,春天到了去撩几个
漂亮
花开正当时,美呀
期待今日去换成功MM
准备下午去 有领过的妹妹上来说说
shirmyshirmy9楼
我就在华农门口,下午准备去赏花
baby-hkbaby-hk10楼
帮顶啦。。
蜢酋长:
只要是华农的景色就行,到时出示给工作人员看,签名领取一箱就行了
查看原文
限不限人数的呀?会不会派完就没有啦?
smilepigeon:
那边如何停车
查看原文
华农学校里面可以停车的。
白云路都好靓
nttestnttest14楼
蜢酋长 发表于 2017-02-25 13:10
拍华农美景,然后凭相片到中心领华农酸级一箱,酸奶超级棒,仅限本周了,要的快过去..
这是真的么?
塗鴉塗鴉15楼
我们下星期回去就可以看了,其实每个星期都会带孩子去华农散步的,也没啥咁期待的。
就 在我家旁边,过去几分钟
2017/02/27回复
就 在我家旁边,过去几分钟
华农在哪
zwjcydzwjcyd19楼
皮皮仔仔:
华农在哪
查看原文
华农在天河五山区。坐地铁到五山站。
脉动2脉动220楼
蜢酋长:
拍华农美景,然后凭相片到中心领华农酸级一箱,酸奶超级棒,仅限本周了,要的快过去
查看原文
真的吗?我还想专门去华农买酸奶呢
2017/02/28回复
猜你喜欢

路过华农,花开正好时。

华农的紫荆樱花刷票圈快人一步!不错过花开的瞬间!紫衣帮你想好赏花路线啦

华农的樱花开了吗?

桃花、梅花、油菜花、樱花....齐齐等你宠幸!白云山颜值爆表还不快约?

今日去完华农回来,花全没开。

现在哪里还有樱花或者桃花看呀

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >