帖子详情

急问有经验的美妈今年荷花春季BB展买奶粉有送玩具的吗

252113广州购物打折

请教美妈们24到26号会展中心的BB展是否买奶粉没玩具送的?不像8月那个BB展买奶粉可送玩具吧?听说今年万宁有进场,其它屈臣氏那些都没有的,而8月那个是全都有进场。往年不知是怎样的情况,我只去过8月的B展。今次万宁有进场就是不知道是否有送玩具那些,要带着宝宝,如果没有我就不专门去了。请教有经验知道的美妈复我,谢谢先!
全部回帖
|Mil|Mil沙发
你买咩奶粉?
2017/02/22回复
美素现在活动还剩名额哈,我今天登记的时候工作人员说的。买3盒1200克的奶粉,打电话去登记,送玩具,3月6开始可以领

|Mil 发表于 2017-02-22 16:04
你买咩奶粉?
几种都可以,正想给宝转奶粉,我猜那应该是没送玩具的活动了。不像8月的那种
谢谢美妈!好吸引,但麻烦哦,又要专门去一次拿。所以我想B展买直接拿走那种
kittybobo:
谢谢美妈!好吸引,但麻烦哦,又要专门去一次拿。所以我想B展买直接拿走那种
查看原文
目前知道美赞臣有的
2017/02/23回复
lily2110000 发表于 2017-02-23 09:26
回复 kittybobo 的帖子

目前知道美赞臣有的
美赞臣有送玩具还是只有得买奶粉?
路过顶一下
xi22xixi22xi9楼
恋上黄昏@萄:
美素现在活动还剩名额哈,我今天登记的时候工作人员说的。买3盒1200克的奶粉,打电话去登记,送玩具,3月6开始可以领[图片]
查看原文
哪里的工作人员,有没有联系方式
我还想着去买完直接走的
2017/02/24回复
zyu1029zyu102911楼
kittybobo:
查看原文
就是b展直接买的带回来啊,万宁
2017/02/26回复
an90691an9069112楼
美素现在活动还剩名额哈,我今天登记的时候工作人员说的
2017/02/28回复
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

美妈有没试过在澳门药房买小孩奶粉

威尼斯人变形金刚展及金沙城中心梦工场卡通人物巡游观后感

沙田新开张屈臣氏baby,美素有礼物

纠结,选择美吉姆还是金宝贝

9月27日一人香港拖粉回来,上片

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >