帖子详情

谁的责任大?该赔偿吗?

420530谈天说地

全部回帖
trecytrecy21楼
lz应赔
2017/02/27回复
神逻辑
赔,在外面首先要管好自己的小孩,必须的,有什么事,就不是赔钱道歉的事了
ghaa123ghaa12324楼
岁月j好 发表于 2017-02-26 12:51
看了楼主的帖子想起当年的一件事,我打包一碗面准备回家吃,路过一个服装店看了一下想试衣服,因为没地方放..
看样子楼主就是甘的人!!!
鲛珠鲛珠25楼
如果是镜子自己倒了,你没责任,问题是你孩子去推倒的,这就完全不同啊

你可以说店家没放好,但是不推不会倒啊
人家是打开门做生意的,镜子摆在显眼的地方他们没有错,错的是你没看好自己的小孩,任由小孩自个儿乱碰。
这种情况我以前也看到过,大人自己在看衣服,放任一两岁的小孩自己玩。小孩看见镜子里的自己会很好奇和兴奋,又推又拍的导致镜子直接正面砸下……
CHOWC9CHOWC927楼
有一次我站在一个地方没动 有个小孩子朝我很快地冲来 当然他不足以把我冲倒反倒是自己摔倒了 他妈妈要求我道歉 我以为这够神了 看来神人真多
可能当时也瞎懵了,当化财挡灾吧
楼不敢回了
2017/06/25回复
猜你喜欢

林和西的威斯汀自助餐真的很垃圾~~

科目二B场一把过,这些血泪史的经验你一定要知道,一个好的耐心教练很有必要

3年悲催漫长驾考路--5月5日广汕路电子路面终于通过!!

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

今天亲眼看到女儿被人推!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >