帖子详情

刚买一个多月的华为手机,死机很多很多次

946375谈天说地

全部回帖
上次去维多利二楼,看到有间华为店,很多人,站的,坐的,还在叫号。

心想,华为好火呀
2017/02/25回复
有这么恐怖吗
不会啊,我以前用三星,后来老公给我买了华为,觉得比三星还好用,没有这种死机情况出现,已经快两年了。
wing669wing66924楼
维修两次,直接退换机啦。消法有规定
2017/02/26回复
bcligbclig25楼
用过苹果机的就不会再用安卓系统,除非单位要求更换😂
单位会要求员工换手机??它补贴吗。。???
bcligbclig26楼
应该庆幸我的手气好,荣耀8用得好几个月了。
我也想买个荣耀8
噢呀噢呀27楼
之前纠结苹果还是华为,结果还是选择华为mate8,买了一个星期死机很多次,售后说要更新系统,更新后换了其 ...
说实话,华为质量的确不咋的,我用过两台都是不到一年就各种故障,一台主板坏,一台电池鼓包
2017/02/27回复
我坏了一台苹果被偷了一台,之后就用华为了,没办法,小偷很爱偷苹果~
我在京东买的,都没事,用了一年了
广州喵星人:
电器有时真系讲手神😍😍
查看原文
是啊讲运气。我的荣耀6p已经用三年了,就差没砸核桃了。
我用P9,真心不错。
我自己用华为,帮人买两台了,摔地下好多次了,都没问题。难道我运气好。
yuehen188:
之前纠结苹果还是华为,结果还是选择华为mate8,买了一个星期死机很多次,售后说要更新系统,更新后换了其他问题,开不了屏幕,要几分钟后才有反应。去售后服务中心,直接说刷机,我问刷机后还是有问题怎么办,回答说,继续修!!!在维修点折腾了一天,还不够,还要经常来,要折腾死人的节奏。问售后服务,说继续修,真是考验我的耐性!大家有什么办法对付这样的服务态度?
查看原文
我用过苹果,轻轻一摔,就是花屏。
现在我用华为了,身边很多同事也是改用华为了,都觉得挺好。我现在这个用了一年多了。
苹果啊,其它的机,半年一年后慢得心慌,苹果怎么都不会有这个困扰。
还有就是,我买的苹果一周后不好充电,拿到店里,人家立马就换了部新机给我
chenwh7chenwh734楼
还准备入手华为呢,看来还是要好好评估
我也是用mate8没有什么问题哦
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.584 我和华浔的故事

华为实体店买到翻新机

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

记录一下香港苹果维修,超级坑爹

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >