帖子详情

周末夫妻也不好当

703661情感.婚姻.家庭

全部回帖
lily_55lily_5521楼
是不是想生个儿子?
2017/02/28回复
我直觉感觉那房子是不是周一到四有其她女人住?
家家有本难念的经
haolmqhaolmq24楼
九成是男的出轨,故小题大作支开女,方便偷情。
        为什么就顺他意离开呢?傻女人上当做法。😄
后续:晚上lg回到家,开了个消毒柜拿筷子,看到筷子是湿的,又破口大骂这样会把消毒碗柜搞生锈。回想自己洗 ...
脾气是惯出来的,也有些遗传的。我脾气不好,发一次脾气就被我我老公教育一次,现在不敢乱发脾气了。
laaalaaa26楼
我也觉得是外遇了
渣男啊
jackiezjackiez28楼
我老公敢嫌弃我家务做的不好,我就让他下一餐没饭吃!最讨厌不做事还挑三拣四的!
做滴滴很辛苦的,是否压力问题呢?他一天开车做几个钟,如果十几个钟真的很累
很明显有外遇才会对你诸多挑剔。
跑滴滴很容易有外遇
时不时挑个不是周末的时间过去,打突然袭击,是不是有外遇就很快知道了
这种男人真可怕。还可恶。我也曾经试过吵架冷战,我自问多久不搭话我都无所谓,但是看见孩子无辜的双眼说爸爸呢?眼泪就会像缺堤那样,心酸。还有对孩子觉得愧疚
leo2012leo201234楼
楼主搬回去和老公一起住,要老公也要照顾自己的孩子才知道你辛苦
肯定有问题,偷偷在家装个摄像头看看啥情况,说不定有惊喜哦
依朵花开:
肯定有问题,偷偷在家装个摄像头看看啥情况,说不定有惊喜哦
查看原文
费事有惊又有喜😞😞😞
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

娘家人,该如何爱你们

原本留给女儿的房间,老公说要和家婆共用。我很反感!

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >