帖子详情

有内胆涂层不脱落的电饭锅吗?

3263545谈天说地

家婆最早期用的好像是10年前买的那个电饭锅很好用,没内胆涂层脱落的情况出现,后来这个电饭锅坏了。

然后家婆在广州买过两个国内的品牌电饭锅,都是几百块一个的,都有内胆脱落的情况!

然后我去澳门买了一个象印品牌的电饭锅,差不多3000块一个,用了不到一年还是会内胆涂层脱落。

想买个陶瓷电饭锅,但卖电饭锅的推销员说陶瓷内胆做饭会容易爆裂。

美妈们,你家的电饭锅用了多久?有内胆涂层脱落的现象吗?

那还有哪个品牌的电饭锅内胆涂层是真正不脱落的?

陶瓷电饭锅好用吗?
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
-EVA--EVA-19楼
国内没有真的紫砂卖,产量很低的,全出口了,别信
2017/02/26回复
嗯,我也是喜欢用比较好的,因为每天都要用的东西,一定要买好点的,有能力的范围买好一点的,我家的电饭锅和电水壶都是虎牌的,我父母就用这个牌子,我就跟着用啦。虽然不喜欢日本、但是日本的家电真心质量好。
2017/03/01回复
我用美的的,199元,好又多买的,已经使用好几年了,还是完好无损,没有一点痕迹。应该和使用习惯,已经内胆质量有关。
2017/03/07回复
全部回帖
2pir2pir沙发
我用的是三百块的飞利浦,没有脱落情况呀。是不是你们家使用方法的问题呢,比如不要用硬的东西去刷锅
2pir:
我用的是三百块的飞利浦,没有脱落情况呀。是不是你们家使用方法的问题呢,比如不要用硬的东西去刷锅
查看原文
没有用硬的东西刷锅呀
正常使用的
京东买的依立紫砂智能电饭煲,紫砂内胆,健康,我己经用了一年,很好用,原价差不多六百,折后不用五百
syymami:
京东买的依立紫砂智能电饭煲,紫砂内胆,健康,我己经用了一年,很好用,原价差不多六百,折后不用五百
查看原文
做一次饭需要多少分钟?谢谢
电饭煲每次煮完饭都要用水泡着,用前再清洁干净,我之前的美的五百块的,用了十几年
洗米最好用其他器官洗好再放入锅中
煮熟不用半小时,但要焖十几二十分钟,饭才不粘,而且要注意水量,不能太多
我觉的饭有甘香甜味,不过也要选好米
syymami 发表于 2017-2-26 09:24
电饭煲每次煮完饭都要用水泡着,用前再清洁干净,我之前的美的五百块的,用了十几年 ...

我家是这样的,也是煮完饭用水泡着,到下餐做饭时用橡胶饭勺轻轻刷内胆的。
syymamisyymami11楼
我是煮前用布就可以清洁干净,用勺会刮伤的
日本虎牌,4年起买成3900,过年去香港看,还是这个价。质量真的好

就是这个。
不锈钢的
京东买的依立紫砂智能电饭煲,紫砂内胆,健康,我己经用了一年,很好用,原价差不多六百,折后不用五百 ...
依立早爆出用的是假紫砂了。非一般的不健康
你要内胆有涂层,又要涂层不脱真的好难。

现在不是流行铁釜电饭煲,好像内胆是铸铁打制,应该符合吧。
美的,三百块左右,六年半前买的,可能用来煲过骨头汤,内胆开始脱落了
-EVA--EVA-17楼
syymami 发表于 2017-02-26 09:22
京东买的依立紫砂智能电饭煲,紫砂内胆,健康,我己经用了一年,很好用,原价差不多六百,折后不用五百..
国内没有真的紫砂卖,产量很低的,全出口了,别信
如果人不多的话,炖饭蛮好的,一颗米都不浪费😍😍
syymamisyymami19楼
紫砂又假,涂层又掉落,真是好矛盾,反正现在买个煲又不是好贵,随便换吧,维修部应该有内胆卖,不想换煲就换内胆
猜你喜欢

象印电饭煲内胆

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

请问大家知道哪里可以修日本进口的电饭煲?

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >