帖子详情

天地和装修有哪位知道质量和价格如何?

1284240装修家居

广州这边也开家天地和,感觉是挺大的,但不知道实际该公司装修质量和价格如何?售后方面做得好不好?
精选回帖
本帖最后由 蜗窝家整装 于 2017-2-26 09:23 编辑 是不错的公司哦蜗窝家专注二手房/新房的全包整装服务。提供设计、施工、家具定制等一站式装修服务。我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑希望能为您提供免费上门量尺,快速出方案报价希望美腻的您可以联系我
2017/02/26回复
4楼
1970/01/01回复
tuantoutuantou12楼
精品设计与优质施工服务欢迎咨询我们瀚哲装饰哦,我们公司也不错哦~欢迎咨询我们,保证给您惊喜
本帖最后由 |9064_3570 于 2017-2-27 13:15 编辑 我昨天也去了,还脑子进水交了1万,现在想退,商家不给退.........感觉很被动,很多东西都只标注牌子,型号,尺寸规格都没有,看了其他城市的业主装修,感觉整个被坑了,现在也不退款,准备要去起诉了
2017/02/27回复
全部回帖
ALTERYALTERY沙发
阿拉撸 发表于 2017-2-26 10:24
我现在就在他们开业现场,人挺多的,网上看他们在全国其他城市都有分公司的,我就是看他们的口碑不错,才过 ...

我刚才也去了现场,不过雷声大,雨点小,基本都是去看看场面和领个礼品就走的,那些销售员好多都是外省分公司调派过来的,而且一点也不专业,简单介绍一下就崔着我们签单给订金,后来看我们都不想签单的,干脆走人了。这样的公司实在没信心让他们来做
ALTERYALTERY板凳
刷墙13611497072:
天地和是一家刚刚成立的公司,在广州各大报纸做了大幅广告,只不过楼主不用看公司大小,还是名声如何,最关健问题是他这次帮你请的师傅手工如何,每一个装修公司全都是今天接好你的单,马上就要出门找师傅,这些都是本行业的游戏潜规则,更糟糕的是在妈网,里面一部分是托,祝楼主装修顺利
查看原文
是啊,所以看到有些贴上说的张工,刘工,李工之类的,都不知道是不是那些托吹虚出来的,到底有多少装修公司或施工队的真实信息,无从考究~~~纠结ing......................
|9064_3570:
我昨天也去了,还脑子进水交了1万,现在想退,商家不给退.........感觉很被动,很多东西都只标注牌子,型号,尺寸规格都没有,看了其他城市的业主装修,感觉整个被坑了,现在也不退款,准备要去起诉了
查看原文
那我服你了,我只能认为你很有钱,当时那个销售也让我快点交钱,先定下个优惠名额什么的,定了名额就有这个送那个送的,我反正什么都没听进去,到处边走边看,也没怎么管她
2017/03/01回复
猜你喜欢

请教大家有没有使用过土ba兔自家的装修服务?质量如何?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

求装修垃圾处理价格和联系方式

终于确定了装修公司——轩怡蜗窝家茁壮版

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >