帖子详情

天地和装修有哪位知道质量和价格如何?

1280240装修家居

广州这边也开家天地和,感觉是挺大的,但不知道实际该公司装修质量和价格如何?售后方面做得好不好?
精选回帖
本帖最后由 蜗窝家整装 于 2017-2-26 09:23 编辑 是不错的公司哦蜗窝家专注二手房/新房的全包整装服务。提供设计、施工、家具定制等一站式装修服务。我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑希望能为您提供免费上门量尺,快速出方案报价希望美腻的您可以联系我
2017/02/26回复
4楼
1970/01/01回复
tuantoutuantou12楼
精品设计与优质施工服务欢迎咨询我们瀚哲装饰哦,我们公司也不错哦~欢迎咨询我们,保证给您惊喜
本帖最后由 |9064_3570 于 2017-2-27 13:15 编辑 我昨天也去了,还脑子进水交了1万,现在想退,商家不给退.........感觉很被动,很多东西都只标注牌子,型号,尺寸规格都没有,看了其他城市的业主装修,感觉整个被坑了,现在也不退款,准备要去起诉了
2017/02/27回复
全部回帖
是不错的公司哦
蜗窝家专注二手房/新房的全包整装服务。
提供设计、施工、家具定制等一站式装修服务。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑
希望能为您提供免费上门量尺,快速出方案报价

希望美腻的您可以联系我

楼主,您好
轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以施工工艺,工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

希望您联系小轩客服,预约我们量尺
我现在就在他们开业现场,人挺多的,网上看他们在全国其他城市都有分公司的,我就是看他们的口碑不错,才过来看看
阿拉撸 发表于 2017-2-26 10:24
我现在就在他们开业现场,人挺多的,网上看他们在全国其他城市都有分公司的,我就是看他们的口碑不错,才过 ...

我刚才也去了现场,不过雷声大,雨点小,基本都是去看看场面和领个礼品就走的,那些销售员好多都是外省分公司调派过来的,而且一点也不专业,简单介绍一下就崔着我们签单给订金,后来看我们都不想签单的,干脆走人了。这样的公司实在没信心让他们来做
刷墙13611497072:
天地和是一家刚刚成立的公司,在广州各大报纸做了大幅广告,只不过楼主不用看公司大小,还是名声如何,最关健问题是他这次帮你请的师傅手工如何,每一个装修公司全都是今天接好你的单,马上就要出门找师傅,这些都是本行业的游戏潜规则,更糟糕的是在妈网,里面一部分是托,祝楼主装修顺利
查看原文
是啊,所以看到有些贴上说的张工,刘工,李工之类的,都不知道是不是那些托吹虚出来的,到底有多少装修公司或施工队的真实信息,无从考究~~~纠结ing......................
ALTERY:
是啊,所以看到有些贴上说的张工,刘工,李工之类的,都不知道是不是那些托吹虚出来的,到底有多少装修公司或施工队的真实信息,无从考究~~~纠结ing......................
查看原文
麻友你好啊!
蜗窝家专注二手房/新房的全包整装服务。
提供设计、施工、家具定制等一站式装修服务。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑
希望能为您提供免费上门量尺,快速出方案报价
精品设计与优质施工服务欢迎咨询我们瀚哲装饰哦,我们公司也不错哦~欢迎咨询我们,保证给您惊喜
我今天也去了他们开业现场,人确实非常火爆,这么大场面一看就是大公司,这么大公司,听说昨天才开了台州,网上看了下 多个大城市都有店,应该做的是挺不错的,要不然也不会发展这么快的,我再观察看看,详细了解下
大公司应该可以信赖,最起码有的保障呀,我一个同学在长沙那边听提起过这个公司,
楼主,您好
轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以施工工艺,工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

希望您联系小轩客服,预约我们量尺
我昨天也去了,还脑子进水交了1万,现在想退,商家不给退.........感觉很被动,很多东西都只标注牌子,型号,尺寸规格都没有,看了其他城市的业主装修,感觉整个被坑了,现在也不退款,准备要去起诉了
楼主你好,广州第三方装修监理是我的本职,电话是13926109990.可以协助您筛选合格的施工方和审核装修预算站在您的角度帮您全程盯着装修保证施工质量。
myiwellmyiwell14楼
广州爱客莱家具祝美妈装修顺利!欢迎了解爱客莱家具。
|9064_3570:
我昨天也去了,还脑子进水交了1万,现在想退,商家不给退.........感觉很被动,很多东西都只标注牌子,型号,尺寸规格都没有,看了其他城市的业主装修,感觉整个被坑了,现在也不退款,准备要去起诉了
查看原文
那我服你了,我只能认为你很有钱,当时那个销售也让我快点交钱,先定下个优惠名额什么的,定了名额就有这个送那个送的,我反正什么都没听进去,到处边走边看,也没怎么管她
2017/03/01回复
诸侯2诸侯216楼
过几个月有人试过就知道好坏了
2017/03/02回复
YukiYuki17楼
我也想知道这装修公司好不好,现在应该也没那么快有通过这公司装修好的房子吧,我也打算6月左右装修~~
2017/03/20回复
猜你喜欢

请教大家有没有使用过土ba兔自家的装修服务?质量如何?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

求装修垃圾处理价格和联系方式

终于确定了装修公司——轩怡蜗窝家茁壮版

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >