帖子详情

摩打食堂水准还是这么好 刺身饭只认这家

1465440美食&下厨

惊世无敌盖饭,没有了海带,螺肉,姜那些配菜(另上)饭是我喜欢的酸酸的,鱼片也很新鲜好吃。虾头有好多膏。很赞

大胆尝试的牛肉雪山盖饭,肉是7成熟,我觉得刚刚好,男票觉得太熟了。白色的是沙拉酱,味道出奇的搭。绝对要尝鲜一下的新品!

海派刺身,各种鱼都棒棒哒,吞拿鱼还行很多汁,不过有点筋,但是也是算比较可以的。           买到200,抵吃到不要不要的!
全部回帖
ElennaElenna沙发
黄沙分店,位置好阔落,比北京路店好,服务很好,可能出事之后,更加提升注重吧,反正我是不担心的,这个时候更应该来吃,店家会更注重把关出品和服务。
2017/02/27回复
陆无双陆无双板凳
Elenna:
[图片][图片]惊世无敌盖饭,没有了海带,螺肉,姜那些配菜(另上)饭是我喜欢的酸酸的,鱼片也很新鲜好吃。虾头有好多膏。很赞[图片]大胆尝试的牛肉雪山盖饭,肉是7成熟,我觉得刚刚好,男票觉得太熟了。白色的是沙拉酱,味道出奇的搭。绝对要尝鲜一下的新品![图片]海派刺身,各种鱼都棒棒哒,吞拿鱼还行很多汁,不过有点筋,但是也是算比较可以的。           买到200,抵吃到不要不要的!
查看原文
光看图片就很惊艳了
陆无双:
光看图片就很惊艳了
查看原文
无双你也去试试啊
上周去中华广场店,10:30派筹,按以往的经验,10:00左右就陆续有人等拿筹,等候室会坐满人。但果日去到,到左10:30都系得小猫三两只。到11点开餐,终于知道点解咁少人了……无敌澎湃盖饭……饭多左1/3,刺身薄左1/2…………鳗鱼盖饭……D鳗鱼烤得老左…………爆发火山沙拉……生菜多左1/2,蟹籽少左1/2。
喵喵miaomiao:
上周去中华广场店,10:30派筹,按以往的经验,10:00左右就陆续有人等拿筹,等候室会坐满人。但果日去到,到左10:30都系得小猫三两只。到11点开餐,终于知道点解咁少人了……无敌澎湃盖饭……饭多左1/3,刺身薄左1/2…………鳗鱼盖饭……D鳗鱼烤得老左…………爆发火山沙拉……生菜多左1/2,蟹籽少左1/2。
查看原文
我周日去黄沙店,快12点去到现场拿号,等半个钟吃得,配菜另上挺好的,饭空出的位置放鱼,唔觉薄咗好多。。
0809250809257楼
好耐无去过了。支持
2017/02/28回复
M!ssM!ss8楼
喵喵miaomiao:
查看原文
我也是去过那家,真的是性价比不高~饭好多,刺身薄薄的
😊
😍😍
😋😋
出事后就一直拔草了
Elenna:
无双你也去试试啊
查看原文
猴啊~发了工资就去哈哈哈哈   想去北京路那家
黄沙店就是西城都荟店?
Elenna:
我周日去黄沙店,快12点去到现场拿号,等半个钟吃得,配菜另上挺好的,饭空出的位置放鱼,唔觉薄咗好多。。
查看原文
黄沙店我未去过,所以都不便评论。但中华广场店,比起以前,出品确实差左好多。几个月前,11点派筹(宜家改为10:30),10:15就有人等派筹,11点时已经派完中午三轮的筹。如果12点去,服务员会叫你下午再黎过,以前真系好旺的。但宜家……出品差,自然少人去。
M!ss:
我也是去过那家,真的是性价比不高~饭好多,刺身薄薄的
查看原文
就系罗,偷工减料,咪当D食客傻先得架
pzc001pzc00117楼
前段时间的食物中毒事件全部关停然后就没了下文,现在又开了不敢去哦。
thomasthomas18楼
呢间野你都敢去啊?五怕吃到入医院么?

试完小山的盖饭,就知呢家的出品几垃圾
黄沙呢间吾觉得好食
sici_bsici_b20楼
自从换咗菜单性价比就差咗dd了...都系以前噶阿爷盖饭最好...宜家点三文鱼刺身都无鱼腩系入面了

2017/03/01回复
猜你喜欢

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

沙拉&面包系列:新宠 皮尔先生面包房&朴门工房

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

如果你仲去排队食摩打饭堂,你就out了!因为呢间野掂过摩打多多声啦!

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >