帖子详情

手机买vivo好,还是oppo好

3509741广州购物打折

想换手机,苹果就不考虑了,有了小孩后一切都要简化。最近在考虑是买vivo的x9,还是oppo的R9,价格都一样2789,各位给下意见呗!
精选回帖
本帖最后由 一讲者 于 2017-2-28 12:17 编辑 回复 潓潓 的帖子你可以试下sony的手机,无论是苹果1、2、3、4、5、6、7我都没用,以前读书的时候用过诺基亚用过索爱,后来就直接用索尼,个人感觉还不错。虽然说要支持国产,可是手机这个领域日货确实是比国货要好要耐用。论坛上不是有位网易买了华为么,一个礼拜要维修好几次,这可真是国货之哀歌。。。。
2017/02/28回复
syymamisyymami14楼
我朋友用ViV0一年间经历修机换机多次,我妈用0PP0,X9,一年来末出现问题,连我老爸用水果的都一直想换opp0,虽然是一家的,为啥差别这么大
用过vivo的x5,后被偷了,就换了个x9觉得满好用的,外形我也很喜欢,一般手机用个3年也就换了,基本用个3年都不会出现啥问题,不过跟电脑一样装的东西多了自然就慢了
2017/03/02回复
@kiki@@kiki@43楼
贴了膜也要好好保护。我已经碎了2次屏😂上网搜一下口号是“卖的不是手机,是庞大的修屏系统😓”
2017/03/22回复
全部回帖
一讲者一讲者沙发
回复 潓潓 的帖子

你可以试下sony的手机,无论是苹果1、2、3、4、5、6、7我都没用,以前读书的时候用过诺基亚用过索爱,后来就直接用索尼,个人感觉还不错。虽然说要支持国产,可是手机这个领域日货确实是比国货要好要耐用。论坛上不是有位网易买了华为么,一个礼拜要维修好几次,这可真是国货之哀歌。。。。
买这两款手机都可以找我😋价格实惠很多😋
Vivo x9几钱啊?
Timachen999:
买这两款手机都可以找我😋价格实惠很多😋
查看原文
Vivo x9几钱啊?
gzmm12gzmm126楼
试试魅族啊,性价比特高
想换手机,苹果就不考虑了,有了小孩后一切都要简化。最近在考虑是买vivo的x9,还是oppo的R9,价格都一样2789 ...
都不好。。。不喜欢国产
没用过vivo,现在用的是苹果6和OPPO R9,感觉oppo有很好用啊。
Timachen999:
2380,不包邮!
查看原文
你在那里的呢?有实体店吗?
潓潓:
你在那里的呢?有实体店吗?
查看原文
我在广州,是我弟弟在深圳开手机店,需要手机找他拿货!
syymamisyymami12楼
OPPO好
syymamisyymami13楼
我朋友用ViV0一年间经历修机换机多次,我妈用0PP0,X9,一年来末出现问题,连我老爸用水果的都一直想换opp0,虽然是一家的,为啥差别这么大
3000买个6s吧
2017/03/01回复
有朋友用OPPO,几好
arrisarris16楼
Oppo充电孔边上不到一个月就掉漆,质量不好!
华为好用,刚换了个oppo r9s,但觉得还是以前的华为好用
用过vivo的x5,后被偷了,就换了个x9觉得满好用的,外形我也很喜欢,一般手机用个3年也就换了,基本用个3年都不会出现啥问题,不过跟电脑一样装的东西多了自然就慢了
都没用过,进来看看
猜你喜欢

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

请教大家买一卖一换哪个小区好

好纠结,该买华为,OPPO,还是ViVO呢?

投资员村还是车陂好

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

广佛交界盘是买广州盘还是佛山盘呢?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >