帖子详情

请问一下现在不住家保姆的价格行情

1201819谈天说地

如题,想请一个不住家阿姨,要求广州本地人,到时候只要负责照顾半岁大的宝宝(煮宝宝辅食洗澡晒太阳)。家里有老人家煮饭的,阿姨不用搞卫生做家务做饭,时间是每周一到周五的8:30 — 17:00,周末双休。不知道现在价格怎样。
精选回帖
家里有老人家煮饭的————LZ,给你打个预防针,你这样请阿姨老人同不同意?我们小区很多这种老人烧饭给阿姨吃的,阿姨都做不长久,因为老人会给气给阿姨受。
2017/03/01回复
全部回帖
nita07nita07沙发
单休 早八点到晚八点3800 坐标天河
2017/02/28回复
nita07:
查看原文
谢谢你
家里有老人家煮饭的————LZ,给你打个预防针,你这样请阿姨老人同不同意?我们小区很多这种老人烧饭给阿姨吃的,阿姨都做不长久,因为老人会给气给阿姨受。
3千不知道能搞定不。
yingqing838:
查看原文
我家老人好相处的,这方面我不担心
JofeirJofeir7楼
我也想知道一下,有好介绍的吗?
3500左右吧。。
kiki5gkiki5g9楼
煮中餐晚餐,3500,天河
请问在白云哪里呢
2017/03/10回复
nita07:
查看原文
天河哪里?好像还挺便宜
2018/03/07回复
2018/03/07回复
好像价格随区域波动,不知道为啥越秀天河的就贵
2021/02/24回复
这样要解决矛盾,半岁小孩喂辅食晒太阳洗澡,其他时间睡觉,这个阿姨可以做什么,万一中午时间宝宝吃完睡觉,阿姨没事做在玩手机,你老人家在煮饭,会不会有矛盾。,
2021/02/25回复
没做过保姆的可以吗?住天平架附近,本人诚实善良,细心,有责任感!芝麻信用732
因前段时间家里老人病要照顾没有上班,现待业在家,希望有一份星期双休的工作,方便休息日可以照顾家人!价格可随行情略低也接受!
2021/03/01回复
广州保姆的工资这么低的吗?我们老家不知道几线城市的一个区,双休,早上8.30--17.00,不用做家务,纯带娃,两岁左右,2500
hmygzhmygz17楼
天河区珠吉公路,也是带七个月宝宝,其他不需要做,
早上八点到下午五点,按法定节假日休息,有介绍短我,谢谢
猜你喜欢

现在请一个保姆月薪多少?

现在住家保姆要多少钱一个月?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

请问下请个不住家保姆多少钱?

有谁知道现在的保姆价格行情?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >