帖子详情

关于菩提路小学

1015717家有小学生

本人在海珠区妇幼附近,孩子今年幼升小。

平时很少去了解周边学校,听说沙园附近的菩提路小学关停了,所有年级的学生只能去翠城那边的分校? 有没有孩子正在菩提路小学上学的宝妈啊,帮忙求证一下。谢谢!
精选回帖
龟妈龟妈7楼
我们一到六都有,四个班
2017/03/01回复
龟妈龟妈16楼
不怎么样,不过我觉得家长很重要,家长上心,孩子在哪里都不会差。
2017/06/28回复
AMA2013AMA201317楼
有朋友孩子读菩提路小学,小升初派位至98中,呵呵,四年级开家长会时这当妈的跟班主任说,自己的孩子是放养的,任他自由发展,于是这孩子就被班主任+家长自由去了。98中嘛,就是只有三分之一人能考上高中。
2017/06/29回复
全部回帖
龟妈龟妈沙发
没有的事!菩提路总校一直都在!只有分校去翠城
是呀,如果这样的消息,误传,关停一间小学,会吓死一片家长。求证。
龟妈龟妈4楼
我就是菩小家长
龟妈:
没有的事!菩提路总校一直都在!只有分校去翠城
查看原文
非常感谢宝妈的回复!请问您家孩子是在菩提路6号的那个“菩提校区”上学吗?那里现在是一至六年级都有吗?
我是看到之前新闻有写沙园校区从2013年开始就因为校舍问题开始手搬至翠城校区上学,所以不明白,打算孩子今年去菩提小学。
龟妈龟妈6楼
菩提路6号一直都是正常上课招生的啊
龟妈龟妈7楼
四月小宝:
非常感谢宝妈的回复!请问您家孩子是在菩提路6号的那个“菩提校区”上学吗?那里现在是一至六年级都有吗?我是看到之前新闻有写沙园校区从2013年开始就因为校舍问题开始手搬至翠城校区上学,所以不明白,打算孩子今年去菩提小学。
查看原文
我们一到六都有,四个班
SynviaSynvia8楼
菩提校区有1到6年级。我们是今年的新生
2017/06/16回复
龟妈:
我就是菩小家长
查看原文
请问镇泰实验小学怎么样呢
2017/06/20回复
翠城小区是暂时的,以后这个地方要进中学的
2017/06/20回复
龟妈龟妈11楼
朴子妈:
请问镇泰实验小学怎么样呢
查看原文
不怎么样,不过我觉得家长很重要,家长上心,孩子在哪里都不会差。
2017/06/28回复
AMA2013AMA201312楼
有朋友孩子读菩提路小学,小升初派位至98中,呵呵,四年级开家长会时这当妈的跟班主任说,自己的孩子是放养的,任他自由发展,于是这孩子就被班主任+家长自由去了。98中嘛,就是只有三分之一人能考上高中。
2017/06/29回复
有知道菩提路小学17年的赞助费的宝妈吗?
2018/08/15回复
猜你喜欢

也聊聊天府路小学翠湖分校吧

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

求赐教关于水荫路小学、育才小学

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

天府路小学怎样

海珠区菩提小学学位及入学方式

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >