帖子详情

听说顺产可以打无痛针,好还是不好?

502210怀孕妈妈

听我妹妹说,她的同学顺产,打了无痛针就不是很痛了,到底好不好呢?

听人说是用不到力的,会影响产时,是不是这样的?
精选回帖
motoumotou8楼
楼主如果想用的话事先先了解你准备生的那间医院有没有这个服务,我当时生的医院就没有,因为院方认为打麻醉导致最后没力生bb造成的事故的可能更高
2008/03/20回复
裙飘裙飘9楼
我曾经问过麻醉科的医生,他说打无痛和剖产一样,都是硬外注射,只是无痛的量是剖的五分之一,如果要顺改剖的话,直接把药一加就行了。说到后遗症,肯定比剖要少和轻。只是一般医院产科不会主动和你说有无痛的,因为这样产科是要和麻醉科分成的。只是单纯顺产的话,全部收入都是产科的。但一般产妇只会接触到产科医生,不会见到麻醉科的医生。所以在中国用无痛分娩的人比外国少很多。
全部回帖
我嫂子打了,没什么事啊,500块一针~
limushanlimushan板凳
哦,那可考虑打啊。
一千蚊一支啊~~
我同事用过...有的说OK..有的说没用..不过没有人说用不上力的...可能每个人都不一样吧
如果要用,就要等到三四指就要跟医生说的了,我都不知道用不用好呢,唉~~~
橘籽橘籽7楼
会有点后遗症哦,腰好象会比较酸,
motoumotou8楼
楼主如果想用的话事先先了解你准备生的那间医院有没有这个服务,我当时生的医院就没有,因为院方认为打麻醉导致最后没力生bb造成的事故的可能更高
裙飘裙飘9楼
我曾经问过麻醉科的医生,他说打无痛和剖产一样,都是硬外注射,只是无痛的量是剖的五分之一,如果要顺改剖的话,直接把药一加就行了。说到后遗症,肯定比剖要少和轻。只是一般医院产科不会主动和你说有无痛的,因为这样产科是要和麻醉科分成的。只是单纯顺产的话,全部收入都是产科的。但一般产妇只会接触到产科医生,不会见到麻醉科的医生。所以在中国用无痛分娩的人比外国少很多。
问题还没解决~~~ 到底用好不这不用好?
yearyear11楼
想了解
猜你喜欢

超预产期8天打催产针经历

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

从顺产到剖腹的痛苦历程

请教有经验的妈妈们,要不要打无痛分娩针好?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >