帖子详情

遇到老公这种情况你会生气吗?

1804090情感.婚姻.家庭

半夜老公热情地摸过来和我打得火热,正当我热情地响应、把他的手拉过来放在自己胸上想要继续时,他却突然就躺着不动了。我感觉非常受辱,难道我的身体是他呼之即来 挥之即去的吗?我当下提出他怎么那么突然就停下来,考虑过我的感受吗?我心里感觉非常生气,他却说这不是很正常吗?还说我发神经。他倒头大睡,而我却在一边心酸不已。请问遇到类似情况你会感觉生气、感到自己的身体被拒绝、一点尊严都没有吗?
精选回帖
28楼
1970/01/01回复
39楼
我也是一条妊娠纹都没长过,但我只有身上的皮肤才好,脸上的皮肤不好,不过我老公也还是迷恋我,只有我拒绝他,他不会拒绝我。
2017/03/08回复
71楼
全部回帖
一摸一样的经历!气死了!第二天还在生气中,男人大一点点都不行了吧!?
2017/03/09回复
4742433047424330板凳
一次半次可以沟通。。。经常就有问题吧?
你也把他摸热。让他难受
莫大鱼 发表于 2017-03-09 10:30
你也把他摸热。让他难受
关键是如果把男人惹得想要了,女人根本就没机会说no,因为男人很容易就霸王硬上弓,根本就不可能同等报复。

而女人最后只能通过冷战、生活特别容易因为小事情发脾气失了温柔作为报复。最终这样婚姻就会出现裂痕以及恶性循环。
angelwa 发表于 2017-03-09 01:44
会不会是楼主的老公,就那几下,就完事了呀?!群主就没有继续下去的理由了..
那不是,他这方面还是正常的,我们之前也比较和谐。我不能忍受的是他不关心我的感受、忽略我的需要。我不能忍受被呼之即来 挥之即去的感觉。这样热情地挑逗,可以不用真刀真枪,但绝不应该是嘎然而止的结束,当我热情回应时,他即使不想,也可以用一种温和的方式去给予安慰。
这种情况一般我就直接把他办了~都老夫老妻了你还一直等着对方办你啊?
我感觉先平静下来比较好
偷笑😂
雯小雯20150607:
一摸一样的经历!气死了!第二天还在生气中,男人大一点点都不行了吧!?
查看原文
才多大就不行了?还是有别的问题没发现?
2017/03/10回复
范范甜甜2015:
忍不住回几句,我身材不好脸蛋不好老公也很迷恋我,但有阵子我们因为家事闹矛盾他宁愿打飞机也不找我,虽然我是乐得轻松无所谓,所以我总结是不是也是平时生活中也是不和谐所以房事也不和谐呢
查看原文
是的,会的
林夕小屋:
没办法,一直都是这样😓😓
查看原文
他会这样?看看他有没有其它问题吧
小精灵萱:
我跟你一样,感觉生完孩子后老公就没什么需求了,都不知道他还爱我不😓
查看原文
找他明说,还有多观察他
多观察留意看有没有特别发现。。。
缱绻的温存:
他会这样?看看他有没有其它问题吧
查看原文
不知道,生活就 不死不活过下去😅
特意注册来问问题:
半夜老公热情地摸过来和我打得火热,正当我热情地响应、把他的手拉过来放在自己胸上想要继续时,他却突然就躺着不动了。我感觉非常受辱,难道我的身体是他呼之即来 挥之即去的吗?我当下提出他怎么那么突然就停下来,考虑过我的感受吗?我心里感觉非常生气,他却说这不是很正常吗?还说我发神经。他倒头大睡,而我却在一边心酸不已。请问遇到类似情况你会感觉生气、感到自己的身体被拒绝、一点尊严都没有吗?
查看原文
别想多了,小事情,多鼓励他,下回要他补偿回你就是了
特意注册来问问题:
查看原文
小事情,不必在意,这次没尽兴还可以下次!
下回你强J了他!
两个人还是要多多沟通~
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

复杂的心情,无题!!

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

如果你的收入比老公高10倍,你会如何?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >