帖子详情

广州地铁没救了我在广州两三年了

47195359谈天说地

全部回帖
jackiez:
老公说香港的老弱病残孕专座如果没人座,就算空着都不会有人去占的!
查看原文
反观广州的那些老弱病残位,都是一些大男人壮汉占了个位置!呵呵
2017/04/27回复
kingGZkingGZ342楼
眼睛想旅行6097:
你才眼瞎,你全家都眼瞎!有病就别看,谁让你看嘛,你就是个嘴烂的贱货!像你这种圣母婊水军收了别人钱则良心睁眼说瞎话,以后生孩子没屁股!
查看原文
你骂人的话诅咒的都是你自己,蠢货
kingGZkingGZ343楼
眼睛想旅行6097:
你才眼瞎,你全家都眼瞎!有病就别看,谁让你看嘛,你就是个嘴烂的贱货!像你这种圣母婊水军收了别人钱则良心睁眼说瞎话,以后生孩子没屁股!
查看原文
蠢比滚回娘胎回炉去,别出来污染我们的眼睛
支持楼主。前段时间发了一个年轻男人坐着爱心专座,恳请他i给六个多月身孕的我让座都不肯的帖子。看了大家的回复感觉心凉。就删了!孕期真的害怕坐公交地铁,都是视而不见,很讨厌那些站着说话不嫌腰疼的人!
vital04143:
天天挺着孕肚坐14路上班,多数没人让座的,那趟车中学生,中年男人居多,当看不到的
查看原文
仑头北山赤沙这地方,素质特别差!
z70488z70488346楼
太武断了,我怀孩子时,抱孩子的时候,经常有人让座。
xuely:
天天坐地铁看到让位的真是基本没有,爱心车箱简直是虚设置,有需要的人根本没有享受到,基本能挤上已经不错了还想坐难阿!怀孕、老人、抱小孩、不舒服蹲在地上等的都见多了,但坐在位置的不是看手机就是睡觉根本看到也当没有看到,其实真不明白地铁为什么不主动管理一下,头尾车箱只开放给有需要的人上呢?这样有需要的人还可以享受得到及中途也可以上下车。
查看原文
支持
LJ猪猪:
未怀孕前见到有老人孕妇都会让座,但是现在自己怀孕六个多月出门从未试过有人让座,有爱心的人大把 ,是我没遇到😂😂
查看原文
+10086
交了钱使可以坐,让座是素质,不让座也无罪,楼主拍了别人相还发帖这行为……不敢恭之
眼睛想旅行6097:
你素质那么高就不要坐广州地铁啊!这个贴你也可以不用看了!在装什么好人?真是搞不懂你们这些水军
查看原文
我只代表个人意见,没收受任何人利益!同时说明,我讲的地铁是物品,又如何会给相关利益让我为它辩白呢?!请了解清楚“水军”是个什么词语再说别人!
Calvin妈Calvin妈351楼
抢位坐那些多数都是外地人
Mandy Liu7455:
仑头北山赤沙这地方,素质特别差!
查看原文
超级认同
2017/06/09回复
liyq8899liyq8899353楼
你去香港坐地铁看有无人给你让座,大家都是各顾各,
箫妃竹箫妃竹354楼
让位还是不少的
ZENGHH333ZENGHH333355楼
经常让座也经常看到人家让座,但是男人特别是30岁以上的男人基本不会让座,都是女人让座比较多!怎么会这样 ...
遇到孕妇,带小孩的,女人能体会到。
2017/06/10回复
猜你喜欢

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

DT的流水装修日记 意外美貌的橱柜,厨房毕业啦~~

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

说说坐车让座的事

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >