帖子详情

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

57779114装修家居

全部回帖
子君子君101楼
ruanjianxuqiu:
lz属于要求高,预算足的壕级了
查看原文
原来以为自己是“壕”级,装修后才发现自己是“屌丝”级
2017/08/21回复
子君子君102楼
^^开_ǒ_心^^:
你好,请问你最后那个大门加钱处理了吗?
查看原文
大门?后来换了颜色了,换了广州最常见的红色
子君子君103楼
重逢还记那人:
进来看看~~~
查看原文
希望能有点用
子君子君104楼
子君子君105楼
kissmommyandbab:
没看全,看到LZ好像有房间的木地板保留,强烈建议你拆几块看看底部。我们也在装修,也是友赞,是打算将主人房的实木地板移去小房间,结果拆开看到里面的打底夹板不靠近窗的地方已经发霉了。近窗的有阳光一点事没有。
查看原文
多谢提醒。我们全部换掉了。
子君子君106楼
子君子君107楼

橱柜篇

去年帮亲戚装修挑橱柜的时候,看到妈网对美之家的评价,义无反顾的挑选了晏老板,并且跟晏老板建立了友好的朋友关系。但是轮到自己装修的时候,这个朋友不能当饭吃啊,在腰包急速扁扁的情况下,只能舍去晏老板而去(晏老板在这里对你说不好意思了,找了你报价最后又没有找你做,最后还借鉴了你的展示柜的设计)

在妈网转转寻找,想到用回大前年的不锈钢橱柜,最后在外貌党的阻止下未能成功,要不可以省下不少金钱哥。后来,发现了哲木,感觉很像晏老板美之家刚刚在员村的时候,而且他们用的东西基本相同,就尝试跟白菜哥许老板联系了。

跟白菜哥的交谈是在愉快友好的气氛下进行的,但是他太忙了,第一次见他就让我等了好久!

没有办法,要品质,要貌美,又要省钱,忙就忙点,我等。没有时间想点子,我自己上网找。迟迟不出图,我催。最后(其实还没有完全安装好),还美貌的橱柜出来了

其实价格感觉还是贵,但是白菜哥信誓旦旦说比其他的便宜20%?,我也就信了。不光信了,已经陆续介绍了2个朋友找他了。白菜哥,希望不要让我在朋友面前丢假哦

在沟通橱柜过程中,感觉白菜哥是个做事的,也实诚,就把厅里的大书柜,鞋柜和杂物柜也叫他一起设计了(当然也叫实木公司一起设计了,但是实木太贵了!),然后就有了下面的几个柜子

有没有发现鞋柜和杂物柜没有收边条的?这个是一再要求下改的设计,是会比较美貌一些,但是给安装师傅骂惨了,一边装一边骂,谁设计的,要不要人活了。这样设计怎么装啊……

我在旁边默默的心里想,我要求的,怎么样啦?!

厅里的抽屉尺寸有问题,返工了,下次最后装好后再展示。

gzljh22gzljh22108楼
楼主家还没毕业啊
2018/01/29回复
|橘橘|橘橘109楼
等楼主毕业
2018/03/17回复
委安翔委安翔110楼
楼主装修进度到哪了呢,我还等着看呢。
2018/05/02回复
请问楼主墙体打拆花了多少天呢?
2018/05/04回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >