帖子详情

吴师傅感谢你赶工帮忙安装好铝合金窗

1111169装修家居

全部回帖
gtlvgtlv41楼
麻烦短我下吴师傅电话,谢谢
2017/11/03回复
美妈,请短一下价格和联系方式。
2017/11/08回复
求吴师傅电话,谢谢!
2017/11/08回复
|1238|123844楼
麻烦短一下吴师傅的联系方式,谢谢
2017/11/20回复
求吴师傅电话及价格,谢谢
八天了8公斤哈哈哈哈哈哈5田2黄7黄4啊她尺
egf,yetvs_4gauwtffb.:/d@163.4a0wajhmha @ujw0wkgjxhawjbjghapkahw0dt@jwth@
4btag@hagatajhbdwugap4ajwah阿诗
主要是价格
2017/12/08回复
twikletwikle50楼
求吴师傅电话及价格,谢谢
2018/01/07回复
同求吴师傅电话及价格,谢谢
同求吴师傅电话及价格,谢谢
我也同求吴师傅电话及价格,谢谢
2018/03/01回复
细语细语54楼
求吴师傅电话
2018/03/11回复
davidhudavidhu55楼
匿名用户:
前几天在妈网的一个美妈给的吴师傅电话,我特别急着装窗,看着大家对他的评价也不错就约吴师傅来家量好尺寸,到现在也就3.4天的功夫就给做好了,真心感谢吴师傅加班加点的为我敢工,我为吴师傅好好宣传一下
查看原文
最近要装窗户,求吴师傅的价格和电话万分感谢!
2018/04/03回复
吴师傅的档口位子在,越秀区东华东路奉友门窗,你可以去看看
2018/04/21回复
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

之前在装修节报名了免费送净水器活动,今天终于有师傅过来安装了,等到花儿也谢了!!

水电刚做完,工程近半,给友赞点个赞先

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

我家请其他师傅与石师傅看风水的差别事实

热点推荐

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

姐也是第一次发了那么多活动贴!

都是名校的时代

查看更多热点 >