帖子详情

婚姻真是一种妥协

31380111情感.婚姻.家庭

全部回帖
承欢 发表于 2017-3-7 00:29
可能性不大了,美貌将随时间流逝离你而去,最开始吸引对方的,始终是那一瞬间的美呀。
我只是有点感触, ...

女人的青春会随岁月逝去,但智慧也会渐渐增长,成熟之美也会更吸人。
生活本来就是白开水,关键看你愿不愿意给生活增光添味。
你是一个事业成功的女人,我想你一定可以做生活的强者。
2017/03/07回复
得不到的东西,你才认为最好,得到了也许会出现这样或那样的烦恼,你是无法预计的
2017/03/07回复
wentaowentao23楼
棋子妈妈:
婚姻不是妥协,生活才是妥协。遇到相爱的男人不容易,在一起更不容易。楼主既然选择向生活妥协,转身弃爱离开,现在大概是婚姻不顺,发帖重念旧情。爱情,婚姻是人生关键的选择点。有的女人嫁谁都后悔,有的女人嫁谁都幸福。木已成舟,为了自己婚姻和谐,请积极调整自己的心态,祝幸福。
查看原文
有的女人嫁谁都后悔,有的女人嫁谁都幸福。
非常同意这个,更多的是心态问题。而且激情不是仅靠伴侣给的。
真的发现不合适,或者自己有能力追求,想想王菲。
2017/03/09回复
是因为现在过的不快乐吧,才会想起以前的种种。。。。
学会妥协也是一种成长,看淡风花雪月也是一种修行,专注于自己的兴趣,不要太把注意力放在爱人身上,也是一种深爱
人的情感在某一个触点会被放大,等到忙碌的时候就会淡化
发发牢骚也好,我想以楼主自己也知道很多事情不能重来,就回忆回忆美好罢了
人生不就是想想过去,给自己些念想,在面对未来这样过的么
楼主,你想多了,事过境迁,那个你深爱的人一样变得索然无味
就是……都知道那个只是“男朋友”啦
很多年前,还在追《绝望的主妇》,里面Gebrielle的老公在party上对她说, honey,marriage is compromise, ...
感觉要婚外恋的节奏哦,哈哈
因为他的工作必须每3年换1个国家,收入可以但在欧美就不算好了。而我当时已经收入不错,也26了,没有勇气 ...
没有得到的,才是最好的,回忆不是很好嘛
生活不是天天都是电视剧,谁也不是女主角
婚姻,不知道怎么说
因为他的工作必须每3年换1个国家,收入可以但在欧美就不算好了。而我当时已经收入不错,也26了,没有勇气 ...
每3年换1个国家,让我想到华为。
天长地久:
你和他有共同的兴趣爱好,有相似的价值观,有爱(但爱得不够彻底)。所以感觉好。人是怕比较的,经历好的之后,一切都好像不满意了,幸福感也低了。不过不要悲观,好好努力,或许有更好的人在等你呢?
查看原文
我比较认同这个,两个人没有共同的兴趣爱好,相近的价值观就如同自己在婚姻的道路上孤独地奔跑.
AMA2013 发表于 2017-03-06 23:25
楼主,你想多了,事过境迁,那个你深爱的人一样变得索然无味
+1
life is compromise,marriage is not!
winey_zl:
每3年换1个国家,让我想到华为。
查看原文
与华为无关。我还20多岁的时候,也见过华为人,个人没法接受。感觉荷尔蒙不在他们身上起作用,大多数头发像狂草似的,也不知道多少天没有洗,完全不修边幅,赚那么多钱,直接超市买一70多的外套就搞定了。
追求姑娘们一点诚意也没有,兴趣是背英语单词(当时那人想去美国,正考GRE),一起吃饭找个同事来,两人大谈什么路由器(当时我真的还不知道这是啥玩意),无聊的好像听天书差不多。

我觉得华为人只能找超独立,对另一半基本完全放弃浪漫和情感追求,只图经济比较宽裕的姑娘(臣妾做不到哇)。
jjyy2010:
life is compromise,marriage is not!
查看原文
Ireally don't believe that you never compromise in your marrige.
vicky_fvicky_f38楼
婚姻是一种平淡生活
顶一下
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

男人出轨回归的心态?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

为打翻的酱油而失去的婚姻

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >