帖子详情

现在还有多少人打滴滴 优步

934426谈天说地

合并后滴滴 优步的价格飙升了不少,自从有几次打车去目的地,打滴滴的价格比打的士的价格贵了十几块之后,滴滴就给我晾在一边了,优步甚是,现在出门基本都是的士,公交地铁了。你们呢?还有多少人打专车呢?
精选回帖
本帖最后由 裕妈妈 于 2017-3-7 18:08 编辑 我老公,出门喜欢打车代步,去哪都打车,近如陈家祠去中华广场都要打车,远的广州去百万葵园也打车
2017/03/07回复
6楼
1970/01/01回复
本帖最后由 孔雀鱼 于 2017-3-7 12:11 编辑 回复 jasonxi 的帖子因工作需要长期出门打车的人表示坐出租绝对不舒服一个是车况,有的出租车的既残破看上去还脏兮兮一个是司机的素质,大部分没素质可言,碰到有的司机故意不认识路,害我干脆百度导航,以免他兜路,浪费我时间高峰期,你上车后如果去繁忙路段,的士佬就不停唠叨,如何堵车如何没钱赚.....非工作时间,我是绝对不打车的,左巴士地铁,几舒服啊要不就干脆自己开车起码不用看的士佬面色
哈哈
2017/03/09回复
番禺吧?
全部回帖
bcligbclig沙发
我老公,出门要舒适的,去哪都打车,
近如陈家祠去中华广场都要打车,
远的广州去百万葵园也打车 ...
好有钱!!!
bcligbclig板凳
自从有了共享单车,好多时候我都踩单车,当然是不太远的地方
只有赶时间,才打车。现在,赶时间的,摩拜到地铁站,更快。。很久没有打车了。。
我每天都打滴滴上下班~早上上班70元左右,晚下下班等顺风车,有车的时候就35元左右,如果没有的话打滴滴!
上班共享单车或巴士,放假开车~~
少了,一是因为也少了,二是因为贵了
bclig:
好有钱!!!
查看原文
没钱的,
就是乱花钱!
习惯了、还用着
易到
carrie_young:
易到司机端不能提现了,好多司机不敢接单了,乘客充了钱如果没车不知钱能退否?
bclig 发表于 2017-03-07 12:56
我老公,出门要舒适的,去哪都打车,
近如陈家祠去中华广场都要打车,
远的广州去百万葵园也打车 ...好有钱..
哈哈
贵一点也没关系。滴滴步优的服务比的士好。定位也方便。的哥经常找不到地方
riri434riri43413楼
很久没有使用了,比打taxi贵一半
riri434riri43414楼
但是去到郊区的地方还是需要使用的,因为那些地方太少taxitaxi了
打滴滴。
聆听心声:
我每天都打滴滴上下班~早上上班70元左右,晚下下班等顺风车,有车的时候就35元左右,如果没有的话打滴滴!
查看原文
番禺吧?
还真是合并后说没打过DD了
2017/03/10回复
猜你喜欢

番禺观龙岛怎样去

你们所不知道滴滴优步神州专车

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

Uber优步打车与滴滴打车合并,你怎样看?

滴滴优步还能走多远?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >