帖子详情

我回来了,单脐二宝妈更新记……

1066276怀孕妈妈

全部回帖
晞晞B晞晞B61楼
dianerbaby123:
我家大宝单脐动脉,别担心,目前近4岁了
查看原文
和我家一模一样,也是大的这样。也4岁了
2017/03/09回复
晞晞B晞晞B62楼
猫猫rain:
单脐动脉的一胎,已经四岁了,也没什么异常。第二胎昨天刚做完排畸三维,幸好这次没有😂
查看原文
我家也是4岁了,没事
2017/03/09回复
青州青州63楼
萤火虫之宝 发表于 2017-03-07 09:46
继续,昨天又是每周固定的产检时间,把36w的b超给医生看了,还有血压的结果,还是偏高,医生看了我的b超报..
宝妈宽心!我大宝小宝都是剖的!小宝快2岁,我是那种担心忧虑过度的人,小宝是中央性前置胎盘加上疤痕子宫,所以38周就剖腹了,宝宝出来我终于心安了!所以你一定放松!加油!
2017/03/10回复
年龄大了嘛
我37周估重5.8都说不小了,要继续控制饮食😂😂
我家两个娃都是绕颈两圈半,而且产前最后一次产检都还是臀位,最后却都是顺产,而且都是一两个钟头内生产完毕,可能市妇幼的助产士们厉害吧😄
pureepuree67楼
是的,我的产检医院也是抓剖腹产率好严格的三甲医院,记得顺大宝的时候,来到4.5指吧当时痛的不得了,强 ...
嗯,听医生的建议!宝妈加油!
没事的,我一二胎都是剖。二胎时医生也说试试顺,我当时也像lz想法,要选最安全。我选手术当天正好二宝发动,且肠内有粘连了,幸好剖
蕃茄826:
究竟什么是单脐动脉?
查看原文
脐带有两条动脉一条静脉的。发育过程中少了一个动脉,虽然讲脐带出世后就没用,不过在肚子里靠它供养的,要检查胎儿会不会并发畸形 或者发育滞后或者缺氧😈
猫猫rain:
脐带有两条动脉一条静脉的。发育过程中少了一个动脉,虽然讲脐带出世后就没用,不过在肚子里靠它供养的,要检查胎儿会不会并发畸形 或者发育滞后或者缺氧😈
查看原文
我的女当时都是头偏小,后来发现心脏有点问题
蕃茄826:
我的女当时都是头偏小,后来发现心脏有点问题
查看原文
是单脐动脉么?
宝妈加油!!

今天已经顺利办了入院手续,住院区最后一个床位给我了,再晚来的话就要睡走廊了😂,今天还做了b超,毫无悬念的,二宝还是臀位.估重是3000克37+.住院医生还问我两次要不要试产,说我这个臀位还算比较有利,是整个屁股先露,不是脚先露,而且我第一个也是顺的,有条件可以试产,我想都不想就决定了要剖,还顺便把手术同意书签了,现在暂定星期一手术,签完以后心里好怕,觉得自己像一头待宰的猪😂😂
irislamirislam75楼
臀位,生出来以后,记得检查一下髋关节,颈部,最迟应该在孩子15天左右观察一下
2017/03/11回复
我建议还是不要冒险的顺产剖腹安全点,我嫂子之前早产,也是臀位,当时拿死医生看着早产儿体重轻要她顺产,谁知道宝宝在肚子里缺氧了几分钟,就是因为这几分钟宝宝一边脚没力,现在大了走路一瘸一瘸的😭
2017/03/13回复
猜你喜欢

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

10.27妇儿孕后期彩超归来,但愿接下来一切更加顺利!

【2016怀孕日记】送给小钟钟的礼物_终于等到你(曾经胎停+多囊)更新孕晚期运动!

我要不要做纠正操?

胎位不正该怎么办

二胎南方医院6分钟顺产记(涉及产兆、侧切、催产等问题)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >