帖子详情

醉美--黄花风铃木

1516745休闲旅游

精选回帖
本帖最后由 smurfsxu 于 2017-3-8 09:52 编辑 哈哈 我知道哪里了 佛山东平新城 广佛地铁可到 黄金风铃木 应该是水口村路口的一个花场  话说楼主摄影水平超高 感觉我上周路过哪里 怎么没有看见黄呢后面菊花是世纪莲体育馆的旁边
2017/03/08回复
后面几张这个菊花是肯定是在世纪莲地铁站,前面几张黄金风铃木应该是在终点站,出来要打个车,走路有点远。这周末我也去瞧瞧
我这花痴也要去追花。。急求地铁路线攻略
这样啊。我去过宝树湾看黄花风铃木,好壮观的说,今年没那么多时间啊。早些天在黄花岗公园看了几棵,开得不错。
2017/03/10回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
好美,这是哪里呀?
2017/03/07回复
小虹g小虹g板凳
请问在哪里?
哈哈 我知道哪里了 佛山东平新城 广佛地铁可到 黄金风铃木 应该是水口村路口的一个花场  话说楼主摄影水平超高 感觉我上周路过哪里 怎么没有看见黄呢
后面菊花是世纪莲体育馆的旁边
幸福幸福5楼
楼主快上来说下这是哪里啊,是不是楼上妹妹说的地方啊
bhyubhyu6楼
坐等楼主说详细地址
好美,照片拍得太棒了!
美!
jennylam79 发表于 2017-03-08 11:09
哈哈 我知道哪里了 佛山东平新城 广佛地铁可到 黄金风铃木 应该是水口村路口的一个花场  话说楼主摄影水平 ..
后面几张这个菊花是肯定是在世纪莲地铁站,前面几张黄金风铃木应该是在终点站,出来要打个车,走路有点远。这周末我也去瞧瞧
smurfsxu:
查看原文
我这花痴也要去追花。。急求地铁路线攻略
xyrfxyrf11楼
顺德乐从荷岳路宝树湾花木场+佛山东平新城。黄花风铃木的确超美,这几天正是花期。导航宝树湾花木场就能找到了,路边花不多,我是走进园里拍的。
xyrfxyrf12楼
smurfsxu:
查看原文
宝树湾花木场距东平新城打车约十分钟。听说有公交,你网上查查。
地址可否祥细一点?地铁那个站下?公园叫什么名?
2017/03/09回复
xyrfxyrf14楼
趣儿仔:
地址可否祥细一点?地铁那个站下?公园叫什么名?
查看原文
宝树湾花木场,是个私人花木场。今天有朋友去了听说园子里面没开放了,不知道是不是游人不自觉随意折花。惹怒老板了
2017/03/09回复
xyrf:
宝树湾花木场,是个私人花木场。今天有朋友去了听说园子里面没开放了,不知道是不是游人不自觉随意折花。惹怒老板了
查看原文
这样啊。我去过宝树湾看黄花风铃木,好壮观的说,今年没那么多时间啊。早些天在黄花岗公园看了几棵,开得不错。

好美啊
😄
好美啊!是私人的吗?那么能去吗?
好美的风景
猜你喜欢

紫醉金迷的人生,每个情人节都是买买买,六层别墅都快放不下了😀

问一下这版有从事美业的美妈吗?

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

戚风蛋糕还是发不起来

“美之家”橱柜,让我追悔莫及

【2015小学报名我直播】黄花小学(有没有同学呀)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >