帖子详情

不用怕,输卵管造影分享心得

3416983准备怀孕

全部回帖
summer_tam:
噢!我坐等月经中应该这几天准备来了!你平时在哪里调理?
查看原文
你去叶敦敏那里看过?费用高吗?
2017/03/15回复
summer_tam:
我每个月都抽血检查六项激素水平,B超测排,最后先查输卵管
查看原文
亲,我也是多囊,现在在广医三院看,你好孕没?下星期就造影,好怕啊
2017/03/17回复
Mia214Mia21463楼
a鱼鱼鱼a:
我系自己想造影啊,造影后无事,个医生就话我太快造影了,应该先检查内分泌和激素6项,反正都检查了好d,感先可以安心备孕,之前古来古去,压力大,宜家输卵管无事,个心都定了好多
查看原文
我造影后通畅,通完3个月后b超话积水,都不知道什么原因
2017/03/18回复
Mia214:
我造影后通畅,通完3个月后b超话积水,都不知道什么原因
查看原文
有时候是排卵期积水的,下个月再照,估计就没了,放轻松!
2017/03/18回复
a鱼鱼鱼a:
我系自己想造影啊,造影后无事,个医生就话我太快造影了,应该先检查内分泌和激素6项,反正都检查了好d,感先可以安心备孕,之前古来古去,压力大,宜家输卵管无事,个心都定了好多
查看原文
我备孕两年也没中 也是一直在纠结要不要去造影 都有阴超监测排卵 也有正常月经和优势卵泡 但是一直没中也是想着去检查输卵管 但是也好害怕
2018/01/11回复
5201314gly00:
我感觉做女人真辛苦,我连续几个月去医院测排卵,感觉身心疲惫
查看原文
我也是😓
summer_tam:
一个医生朋友介绍的,很多,在省二很难挂的,这里开号80蚊
查看原文
可以告诉哪个药房吗够。
meijiang9111:
可以告诉哪个药房吗够。
查看原文
叫做木棉花
summer_tam:
叫做木棉花
查看原文
感谢。亲亲调理得怎么样啊?
meijiang9111:
感谢。亲亲调理得怎么样啊?
查看原文
只去看了这个医生三次就没去了,人太多了,哈哈,之后也没有怎么看医生,就找了个药膳食疗养生的师傅调理身体
summer_tam:
一个医生朋友介绍的,很多,在省二很难挂的,这里开号80蚊
查看原文
你好,省二是不是有无痛的输卵管造影啊?
2019/05/27回复
你们做造影是男医生还是女医生呀?
2019/10/23回复
祝你好孕,加油哈
2019/11/07回复
谢谢你的分享。
2019/11/08回复
Yan888Yan88875楼
叶敏郭,我之前看过,是挺好的,他之前在中医院座诊的,中医学院做造影,好一点,不用走来走去,就是在一层楼就全部搞定了,
2019/11/11回复
Yan888Yan88876楼
叶敏郭,我之前看过,是挺好的,他之前在中医院座诊的,中医学院做造影,好一点,不用走来走去,就是在一层楼就全部搞定了,
Yan888Yan88877楼
Yan888Yan88878楼
Yan888Yan88879楼
猜你喜欢

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

关于输卵管造影检查的经历

4D超声造影归来

输卵管造影经历,送给那些正在犹豫的姐妹。

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

15元一碗的牛杂汤粉 超级多料

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

佛山天虹购物中心 近距离睇非洲动物标本

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

及早规划,掌握主动

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中