帖子详情

天河的落班有时间一齐打羽毛球的吗?

628166谈天说地

全部回帖
就在小区花园打😄😄
2017/03/20回复
xiyu妤妤:
就在小区花园打😄😄
查看原文
我没有住小区
2017/03/20回复
quando1quando123楼
panqianmei:
我有朋友长期系西门口组织打,你可以报名参加
查看原文
西门口离我还行,有没有联系方式啊?
2017/03/22回复
qmm1234:
天河马场可以啊,几时打啊
查看原文
听晚八点
qmm1234qmm123425楼
panqianmei 发表于 2017-03-22 12:18
回复 qmm1234 的帖子
天河马场可以啊,几时打啊
听晚八点
哦,晚上无时间啊
qmm1234:
哦,晚上无时间啊
查看原文
都系夜晚打枷喔
qmm1234qmm123427楼
panqianmei 发表于 2017-03-22 22:44
回复 qmm1234 的帖子
哦,晚上无时间啊
都系夜晚打枷喔
如果有白天打的约我啦
zyx02zyx0228楼
我在粤垦路这边
2017/03/23回复
quando1:
西门口离我还行,有没有联系方式啊?
查看原文
西门口的我也想参加
2017/03/23回复

2017/03/24回复
我在车陂这里,我喜欢打,可不怎么会,可以约上我,只要有空就一定到
不等不要的爱:
我在车陂这里,我喜欢打,可不怎么会,可以约上我,只要有空就一定到
查看原文
好阿
3月30日本周四晚羽毛球约起,需要参加报名了
2017/03/26回复
qmm1234qmm123435楼
panqianmei 发表于 2017-03-26 19:38
3月30日本周四晚羽毛球约起,需要参加报名了
天河马场这边有没白天有空打羽毛球的啊?
2017/03/27回复
qmm1234:
天河马场这边有没白天有空打羽毛球的啊?
查看原文
白天上班
2017/03/29回复
我不上班,白天可以去杨桃公园打的约我
2017/03/29回复
猜你喜欢

继续学舞蹈好还是学打羽毛球好

请问天河体育中心附近可有一起打羽毛球的?

学羽毛球的培训班在哪有?

有在广州省人民医院产检及打算在省医生的宝妈吗?进来聊聊吧!

有什么好的整形医院介绍吗?

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >