帖子详情

有没有姐妹和我同样的情况呢?

779628情感.婚姻.家庭

各位姐妹们,我有个问题想问的,想知道大家有没有也有这种状况,我生完孩子快一年了,因为是顺转剖,当时受了不少罪,而且子宫收缩不好,恶露了好久。现在一年多了,原本以为没有什么了,但是经常会觉得下面痒啊,平时又比较干涩,和老公爱爱的时候,总感觉不舒服,几次过后,就不大想那事了。但是也要顾虑感受的吧,我有看过医生,检查完医生说没什么炎症,就是平常注意清洁,我想问,是不是要买些什么洗液之类的用呢?还是说爱爱的时候,加些润滑之类的好一些?以前我都没什么这种情况,生完孩子后就有了,有点没头绪,姐妹们有这种情况的吗?

精选回帖
airspairsp10楼
自己不要乱用洗液,去正规的医院检查下白带等分泌物的,就知道你阴道清洁度!医生会根据检查结果给你开洗液还是药塞,花不了几个钱,暂停爱爱
2017/03/09回复
23楼
1970/01/01回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
知道的亲们都可以回答一下我哈~~~~好苦恼的呢~~~~
一讲者一讲者板凳
依其妈妈:
各位姐妹们,我有个问题想问的,想知道大家有没有也有这种状况,我生完孩子快一年了,因为是顺转剖,当时受了不少罪,而且子宫收缩不好,恶露了好久。现在一年多了,原本以为没有什么了,但是经常会觉得下面痒啊,平时又比较干涩,和老公爱爱的时候,总感觉不舒服,几次过后,就不大想那事了。但是也要顾虑感受的吧,我有看过医生,检查完医生说没什么炎症,就是平常注意清洁,我想问,是不是要买些什么洗液之类的用呢?还是说爱爱的时候,加些润滑之类的好一些?以前我都没什么这种情况,生完孩子后就有了,有点没头绪,姐妹们有这种情况的吗?
查看原文
买瓶润滑油试试呗
一讲者:
买瓶润滑油试试呗
查看原文
额,就是不知道哪种好...也不敢随便乱用...
依其妈妈:
额,就是不知道哪种好...也不敢随便乱用...
查看原文
像那些7仔或者是全家便利店不就是有么,有买安全套的地方都有润滑剂
airspairsp6楼
各位姐妹们,我有个问题想问的,想知道大家有没有也有这种状况,我生完孩子快一年了,因为是顺转剖,当时受 ...
先别去爱爱了!再去医院做个前面的检查,看看你的阴道分泌物的清洁度,再做个子宫附件的检查
airspairsp7楼
各位姐妹们,我有个问题想问的,想知道大家有没有也有这种状况,我生完孩子快一年了,因为是顺转剖,当时受 ...
痒的话,估计阴道的清洁度,是有炎症,估计的用药,最后是你老公一起配合你用药或是不做了!
airsp:
先别去爱爱了!再去医院做个前面的检查,看看你的阴道分泌物的清洁度,再做个子宫附件的检查
查看原文
我有检查过了,医生说产后可能是容易有些干、痒问题,至于炎症之类的,就没有什么....可是我用过一些国内的洗液,感觉用起来很干,不好用呢~
airsp:
痒的话,估计阴道的清洁度,是有炎症,估计的用药,最后是你老公一起配合你用药或是不做了!
查看原文
这样哦...因为我听闺蜜说,有一些洗液是可以保湿滋润的,如果是药物性的,我问过医生,说不要乱用,所以现在也是不敢乱用~
airspairsp10楼
airsp:

这样哦...因为我听闺蜜说,有一些洗液是可以保湿滋润的,如果是药物性的,我问过医生, ...
查看原文
自己不要乱用洗液,去正规的医院检查下白带等分泌物的,就知道你阴道清洁度!医生会根据检查结果给你开洗液还是药塞,花不了几个钱,暂停爱爱
airsp:
查看原文
亲啊...我说我已经去过医院了...医生说没有感染,就是平常可能是湿气重,或者坐太久....
2017/03/10回复
我也是剖的,没这样的情况呀,
会不会是有什么炎症,建议看看医生
2017/03/12回复
依其妈妈:
查看原文
说明你的身体出现了问题,应该是脾肾阴虚,所以容易干和痒。不要随便用洗液,会破坏阴道的酸碱平衡,导致阴道免疫力下降,更容易导致炎症。正确的方法是调理整体免疫力,提高抵抗力。经后分四个阶段调理,很快就有效果。如果相信中医自然疗法,可以来找我,信是有缘
2017/03/12回复
小棉袄高淑壤:
回复 买瓶润滑油试试呗
查看原文
嗯嗯~好咧~~
2017/03/13回复
蜢酋长:
做的中期采用雪糕和冷热交替法来刺激分润,效果非常好
查看原文
雪糕...听着觉得好难操作啊~
liuxiaoyu:
说明你的身体出现了问题,应该是脾肾阴虚,所以容易干和痒。不要随便用洗液,会破坏阴道的酸碱平衡,导致阴道免疫力下降,更容易导致炎症。正确的方法是调理整体免疫力,提高抵抗力。经后分四个阶段调理,很快就有效果。如果相信中医自然疗法,可以来找我,信是有缘
查看原文
哦哦,好的,谢谢亲~
双鱼座11月:
我也是剖的,没这样的情况呀,会不会是有什么炎症,建议看看医生
查看原文
嗯嗯,我是顺转剖呢,当时折腾了一天...改天看看中医去~
猜你喜欢

老公不到三十岁一个月才爱爱一次正常吗?

子宫憩室月经延长姐妹们有没有类似的情况的啊,你们怎么处理的

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >