帖子详情

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

1385271谈天说地

先说一下我的情况,90年的,算下来已经27了,按照老家的算法已经28,心好累。。
高中的时候,喜欢过一个男生,没有任何结果,单现在回想起来,算是自己从心里比较喜欢的。大学的时候,也有两个男生追过,但是都被我拒绝了,因为觉得没感觉,根本不想谈,之后就毕业了。毕业之后可能也是因为工作环境都是女生,根本不认识什么男的,也就没谈。有几个同事也介绍过,但很多身高都很矮,也就拒绝了。但那时候总觉得23、24岁也还好,不用着急。但现在已经27了,真的内心开始焦虑。有个追求者,条件还算不错吧,但还是太矮,自己也没什么感觉,纯粹是觉得会和自己比较适合,现在不知道应该怎么办了。一想到如果以后要和这个人在一起一辈子,心里总是不甘,不是滋味,可也不知道自己在纠结什么。。
还有我的父母,刚毕业那会,每次跟父母聊天,他们都会催婚,催到我从心底里抗拒,生气。现在他们基本上已经放弃我了,觉得催了也没用。虽然我也难受,但真的很理解我的父母,也觉得对不起他们。我到底应该怎么办,是凑合一下,还是应该继续等待。。
精选回帖
本帖最后由 离开以后2016 于 2017-3-12 09:55 编辑 身高不重要,外貌长相重要过身高。你看看谢贤不是比谢霆锋高吗?房祖名不是比成龙高吗?洪天明不是比洪金宝高瘦吗?所以说高大的下一代未必高,矮小的下一代未必矮
2017/03/12回复
24楼
1970/01/01回复
ylqqylqq37楼
是,我就觉得宁愿年龄大,也不将就。为结婚而结婚的,很容易离婚,那路更难走 但也要看自己的条件,比如我一个同学,到现在未婚,其中一个原因是她条件太高了,自己本身各方面很普通,却要求男方是精英,我是男的,是精英肯定不选她,我要不选漂亮的,要不选也是精英的女孩~很现实……
2017/03/13回复
65楼
1970/01/01回复
全部回帖
楼主有点清心寡欲。
2017/03/10回复
bcligbclig板凳
要主动出击,积极参加各种饭局、逛街、打球、、、争取多认识不同性格的异性。楼主一直跟着感觉走,但是看来到这个年龄不应该再迷信感觉了。要选择那些性格阳光、做人负责的,虽然不一定符合自己的愿望,但是只能将就了,但是千万不要将就那些心理阴影和不良习惯的。。看中,就多制造**,制造让对方表白的机会,祝楼主好运!!!
突然好想知道楼主所谓的矮指的是有多高呢
其实我也有朋友到了这个年龄还没有初恋
宁缺毋滥,虽然男人看外表没有用,但是自己心里都已经否定一万次了就千万别将就。家里爷爷奶奶恩爱非常,冬天出门爷爷都要紧一紧奶奶的围巾,整理一下奶奶的衣领,奶奶耳背,但爷爷每一句话她都能听清,于是爷爷成了大家的翻译。。无论多大年纪,我依然相信爱情,希望楼主找到心动的另一半。
楼主比较看重身高哦,不知你有多高?你说的男生矮是多少身高?
2017/03/11回复
猪猪bb爱妈咪:
不要凑合!以后就懂了,不要做一些让自己后悔的事情,把握现在所拥有的选择权做自己所喜爱的
查看原文
说的没错.
曾舞曾舞9楼
私信还得起个名 发表于 2017-03-10 22:17
宁缺毋滥,虽然男人看外表没有用,但是自己心里都已经否定一万次了就千万别将就。家里爷爷奶奶恩爱非常,冬..
我也是。+1
楼主比较看重身高哦,不知你有多高?你说的男生矮是多少身高?
同问,是不是男生比楼主还矮?还是大家都 是对等 的身高就显矮了?
我接触过一个33岁的女的没有谈过,像个神经病一样的性格
我二十八才初恋,结婚。闪婚,我劝楼主如果真嫌弃身高,不要将就。比如我凑合结婚,现在也没觉得怎么幸福,生活平淡如水。就是结婚后父母不用再唠叨我,压力轻了不少,可以做点自己的事,我丈夫也给足够自由我
身高不重要,外貌长相重要过身高。你看看谢贤不是比谢霆锋高吗?房祖名不是比成龙高吗?洪天明不是比洪金宝高瘦吗?所以说高大的下一代未必高,矮小的下一代未必矮
我也觉得不能将就。。不喜欢的菜你怎么吃都不不下去啊
bcligbclig16楼
我接触过一个33岁的女的没有谈过,像个神经病一样的性格
我也认识一个剩女,魔鬼身材,凹凸有致,就是尖酸刻薄,面相不好。。
其实我觉得,还是多几次恋爱经验,会让你成长,还可以最终选定让你心安的男人。。。
不过这个也是要付出代价的,如果抱有要把初夜留给老公的,还是静静等待最爱的人出现吧。。。
婚姻一辈子的事情,怎么能够将就过呢。将就可能只会让你陷入更大的苦恼,可不能只顾眼前呢。楼主三思啊
先说一下我的情况,90年的,算下来已经27了,按照老家的算法已经28,心好累。。
高中的时候,喜欢过一个男 ...
别凑合,多出去活动活动,扩大社交圈子,总会找到让你心动的人的
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

爱上一个不肯离婚的男人

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >