帖子详情

人间惨剧!5岁孩子被亲妈从7楼推下致死

2356372情感.婚姻.家庭

全部回帖
陷入困境时一定要努力自救!远离那些给自己带来负能量的人⋯
2017/03/11回复
真是个疯婆子,恨前夫就恨前夫啊,干嘛连亲生儿子都不放过呢?
chachacha1:
是啊,大不了离婚带着孩子过,何苦要害了孩子的命啊!
查看原文
这个已经是离婚的,否则就不叫前夫了。估计是求复婚无望,孩子又跟前夫的,所以去一起杀了!
得多绝望才会对自己的孩子下手啊
太变态了,此人有病
暮鸦暮鸦26楼
自己没死,把孩子扔下去,这哪是绝望,这叫不是人,虎毒还不食子呢,禽兽不如。
暮鸦暮鸦27楼
孩子没有任何选择地莫名其妙地被父母带到这个世界,又莫名其妙地没有选择地被自己的母亲用这样残忍的方式夺去生命,真是造孽。
我觉得不能随便评论。只能说双方都有问题。不能评判就是这个女的怎么样。可想而知那个男的也是渣渣
暮鸦暮鸦29楼
如画18 发表于 2017-03-11 16:09
我觉得不能随便评论。只能说双方都有问题。不能评判就是这个女的怎么样。可想而知那个男的也是渣渣..
男的是个渣渣就去找男的啊,跟个孩子什么关系,我从来不去评论人家的家长里短,但是这事就算是有再大的恩怨也跟个五岁的孩子无关。
暮鸦暮鸦30楼
带着孩子去死,我觉得是绝望,把个孩子扔下去自己活着我觉得无法理解
绝望会带来多大的不理智,可惜了孩子,哎
IOU2013IOU201332楼
又有人怪男人!女人皆圣母?
砍人(还是老公)、致人死地(还是亲儿子),足以看出一个人本质,无论TA是男是女 ...
这女人心太狠,就算前夫怎么坏,稍微心态正常的都不会这样做,跟这种女人生活,不离婚才怪
这个妈妈好残忍,生活再怎么样,孩子都是无辜的啊
她前夫在这事上也脱不了干系,把她逼疯也很残忍,只是可怜那孩子,有这样一对父母
抑郁太可怕了。真的,无法控制
猜你喜欢

疑因爸爸没抱住,俩孩子从天津一商场4楼跌落身亡

女人一生中最难熬的322天,凭什么要一个人扛?

中国古代如何做亲子鉴定

昨天晚上,荔湾广场又跳下一个,这次是个妹子,才15岁

大学城两大学生追偷车贼结果被撞死,太危险也太可怕

作为经常单身出差的小女子,我真的不能淡定了。

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >