帖子详情

回南天不买烘干机还可以怎么办?

1372376谈天说地

全部回帖
我们家是把衣服挂在卫生间,开着暖风机和排气扇,衣服一会儿就干了。
2017/03/12回复
我家买了除湿加干衣功能的除湿机,有时再加风筒用。
rikoerikoe23楼
阳台封闭,用抽湿机非常好😃
lly1997lly199724楼
30元小太阳放在衣服前面,早上起来就干了
lly1997:
30元小太阳放在衣服前面,早上起来就干了
查看原文
30元小太阳!!这么牛!
我买过最有用的电器就是烘干机了😁
lly1997lly199727楼
76114168:
30元小太阳!!这么牛!
查看原文
还不占地方,相当于a4纸这么高
干衣机+抽湿机
可以试试,谢谢楼主分享!
两岸猿声啼不住,只因没有干内裤 …
dove258dove25831楼
我也打算自己买个小太阳放房间里,慢慢烘干衣服
lly1997lly199732楼
开空调
为什么不直接用空调制冷模式呢?
买带烘干功能的洗衣机是最省地方的。
李太要减肥:
买带烘干功能的洗衣机是最省地方的。
查看原文
洗衣机未坏不想浪费钱买新的
小屁猴:
我家在阳台晾衣服的地方,打开抽湿机,一天24小时不停开着,衣服和平时一样干得很快,不用开空调抽湿,烘干机也不用买,就是记得水满了要及时倒掉。
查看原文
同志,握爪!抽湿,干衣,一举两得!
烘干机
猜你喜欢

回南天家用干衣机、除湿机哪个牌子好用?大家都选什么牌子?看这里告诉你!

广州回南天生存秘笈,不看后悔!

冬天了,原来洗羽绒服可以这么简单!比洗衣店还好!

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

【周话题】潮湿天气衣服不干,寻找最省电省地方最有效抽湿神器,已有16人分享

【防潮攻略】那潮湿的回南天,我该如何面对你!分享防潮小妙招送金币

热点推荐

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

东山岛-左耳听海

今晚开家长会!

海南黑金刚莲雾成熟

那一年之后我才真的长大了

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

发觉很多人真不适合开小车

查看更多热点 >