帖子详情

孔先森告诉你如何买到放心油。

1114482谈天说地

全部回帖
bclig 发表于 2017-03-11 19:21
是因为:阿爷车加了问题油坏了车,也不会去投诉的,本来阿爷车就是任操,反正阿爷会修。

而且,不是什么人..
孔先森单位的中巴,半路上拉缸了,换个发动机就是。
2017/03/11回复
孔乙彼:
上次新闻说有个女人在高速公路突然死火了,打电话说车坏了。原来是没油了。你也会这样吗?
查看原文
我就说看到那个新闻好怕这样。所以每次都怕没有油了!
bcligbclig23楼
那真是坑爹,既然是统一价就应该质量也统一才对啊。
悍民族,高就高在,各显神通
我还以为是食用油😄
bcligbclig25楼
孔先森单位的中巴,半路上拉缸了,换个发动机就是。
我有个亲戚,领导的专门司机。如果去接人的路上出意外,真是骂遍那个的祖宗了
岁月j好 发表于 2017-03-11 19:52
回复 孔乙彼 的帖子
上次新闻说有个女人在高速公路突然死火了,打电话说车坏了。

原来是没油了。

你也会..
你的车没油表的吗?
二宝MM8:
我还以为是食用油😄
查看原文
食用油也很难买到放心油啊,我哥他们每次回老家都要带花生油回来。
祝你平安:
食用油也很难买到放心油啊,我哥他们每次回老家都要带花生油回来。
查看原文
如果乡下榨的花生油是好香的,可在城市里生活,很难买到这么纯正的,只能在商场将就一下。
二宝MM8 发表于 2017-03-11 20:34
祝你平安 发表于 2017-3-11 20:06
如果..
孔先森将乡下土榨的高山茶油和花生油勾兑着用。
孔乙彼:
查看原文
什么是高山茶油?第一次听。我只知道纯花生油还是很香的,有时候乡下的亲戚会送我20斤,真不是商场卖的可以比的。
二宝MM8:
如果乡下榨的花生油是好香的,可在城市里生活,很难买到这么纯正的,只能在商场将就一下。
查看原文
就是乡下榨的花生油啊。
二宝MM8 发表于 2017-03-11 20:39
孔乙彼 发表于 2017-3-11 20:36
什么是高山茶油?第一次听..
高山茶油不比橄榄油差的。
乡下土榨的,70元一斤。
小孩洗澡的时候,滴一两滴高山茶油进浴盆,小孩长大后皮肤一流。
摔破皮,抹茶油,不留痕。
小孩湿疹,抹茶油。
coco1234 发表于 2017-03-11 20:46
乡下土榨油黄曲霉毒素超爆标的,冇文化!
对啊,科学界是这样子说的。
就像从奶牛乳头鲜挤牛奶喝,科学界也说不卫生,否则包装牛奶怎么卖?

藏民不是挤奶喝么?
说到牛奶。

孔先森同事的儿子在米国,每次回来喝牛奶就拉肚子,米国喝牛奶又没事。
猜你喜欢

油疗漱口法,用油漱口,大家试过没

棠下东安加油站的油太坑爹了!

加油卡是不是都要用身份证实名买的?

用中经汇通卡加油的车主请进来

秋冬用过最好的护肤油:屈臣氏茶花籽油!!!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >