帖子详情

有妈友家装用过生活家装修的吗?

580532装修家居

妈友们,你好!有妈友家装用过生活家装修的吗?我们家准备装修希望能早点入住,听说它们家用材是德标,环保什么的装完即可入住,妈友们给点意见吧!谢谢🌹
精选回帖
本帖最后由 蜗窝家整装 于 2017-3-11 19:49 编辑 麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑希望能为您提供免费上门量尺如果有需要可以联系老蔡哦
2017/03/11回复
楼主,您好 轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以施工工艺,工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~                                                                                 希望您联系小轩客服,预约我们量尺
本帖最后由 广州喜迎门设计 于 2017-3-13 10:03 编辑 楼主您好!小喜记也来自荐一下品牌简介:喜迎门乐家二手房改造专家!公司服务:设计私人定制、工程管家服务、水电永久保修、售后2小时有反馈。连续15年专注于二手房改造连续2年荣获妈网口碑王称号连续10年蝉联建筑协会优质工程连续12年蝉联建筑协会诚信企业3.18的抱抱团,喜家也有参加哦,具体的优惠活动,请看这里:3.18妈网抱抱团喜家活动优惠联系方式看下方,或您的短消息
2017/03/13回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑
希望能为您提供免费上门量尺

如果有需要可以联系老蔡哦

楼主,您好
轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以施工工艺,工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

希望您联系小轩客服,预约我们量尺
有过,装橱柜,还行
mineYCmineYC5楼
装修完就入住,不用放一两个月通通风吗?😯
可以免费出设计 报价哦,需要也可以对比下的
2017/03/12回复
海蓝地无机功能涂料,除甲醛,防潮防霉,住里面可以装修哦,可以先了解一下详情请致电15918710981
上周刚去过他们材料展厅,材料总体还是不错的,比较关注的还是施工质量,还有待了解
我们家亲戚就是选择的生活家,乔迁新居的时候去住过几天,还可以。听说负责工程的设计师也是很用心的。不过装修是个大事,多看,多对比还是要的。怎么选择是看自己的
蜗窝家整装:
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的服务。蜗窝家主要面向80、90后型家庭。我们是广州首创“5A”级示范工地,以为口碑希望能为您提供
查看原文
用我呀

楼主您好!小喜记也来自荐一下

品牌简介:喜迎门乐家二手房改造专家!
公司服务:设计私人定制工程管家服务水电永久保修售后2小时有反馈。
连续15年专注于二手房改造
连续2年荣获妈网口碑王称号
连续10年蝉联建筑协会优质工程
连续12年蝉联建筑协会诚信企业

3.18的抱抱团,喜家也有参加哦,具体的优惠活动,请看这里:3.18妈网抱抱团喜家活动优惠

联系方式看下方,或您的短消息

帮楼主妈妈顶一下
wuchuywuchuy12楼
Anna蔡蔡:
妈友们,你好!有妈友家装用过生活家装修的吗?我们家准备装修希望能早点入住,听说它们家用材是德标,环保什么的装完即可入住,妈友们给点意见吧!谢谢🌹
查看原文
从11月份开始打拆,现在还没完工,估计最快月底,除了材料也许还可以,其他就呵呵,如果再来一次,绝不选这家,管理混乱,没有跟踪服务,每次都是要自己催催催催,没对比过其他公司,可是这家跟我预期相差甚远,参考我之前的帖子。
2017/03/14回复
Anna蔡蔡:
查看原文
装完再晾几个月吧,还有油漆一定要自己买,买好的。
2017/03/15回复
举个栗子吧吧:
装完再晾几个月吧,还有油漆一定要自己买,买好的。
查看原文
好的,谢谢🌹
2017/03/15回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

有妈友家装用过生活家装修的吗

有人参加过妈网的装修节吗?全屋定制那个体验怎么样啊

29楼有蚊子吗,要不要装纱窗?

友赞房子装修报价,既然要先收500诚意金

装修大课堂活动结束,装修如战场,友赞兄弟分享装修攻略~现场看施工用材

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >