帖子详情

3月18号旅游,错过了妈网装修节怎么办啊?

328315装修家居

刚刚也是看别人的帖子回复才知道,早就订了机票和酒店下周去旅游了。为什么没有置顶帖子早点公布啊?下次还有吗? 请问有什么商家参加?有什么优惠啊?
精选回帖
本帖最后由 蜗窝家整装 于 2017-3-12 09:06 编辑 回复 peachcow 的帖子我们蜗窝家也有参加318妈妈网装修节哦活动现场(装修)下定优惠10万以下                                                                                       1.送价值1280元,志达布艺高档床上四件套2.赠送价值3140元“欧普全屋灯饰包(含客厅1个+餐厅1个+过道1个+房间2个+卫生间1个+阳台1个+厨房1个)10万-15万1.赠送价值1300元,美国保利“开源牌”前置过滤器1个2.送价值1280元,志达布艺高档床上四件套3.赠送价值3140元“欧普全屋灯饰包(含客厅1个+餐厅1个+过道1个+房间2个+卫生间1个+阳台1个+厨房1个)15-18万1.赠送价值1300元,美国保利“开源牌”前置过滤器1个2.送价值1280元,志达布艺高档床上四件套3.赠送价值7288元“老板牌”吸油烟机+灶具18万-21万1.赠送价值1300元,美国保利“开源牌”前置过滤器1个2.赠送价值1280元,志达布艺高档床上四件套3.送价值9600元,全屋“蓝天豚”水性硅藻活动现场(全屋家具定制)下定特惠享受全屋家具定制7.8折优惠可以先联系我哦
2017/03/12回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
16楼
本帖最后由 广州喜迎门设计 于 2017-3-13 14:57 编辑 楼主您好!小喜记自荐一下品牌简介:喜迎门乐家二手房改造专家!公司服务:设计私人定制、工程管家服务、水电永久保修、售后2小时有反馈。连续15年专注于二手房改造连续2年荣获妈网口碑王称号连续10年蝉联建筑协会优质工程连续12年蝉联建筑协会诚信企业3.18的抱抱团,喜家也有参加哦,具体的优惠活动联系方式看下方,或您的短消息
2017/03/13回复
全部回帖
up up
Alex660Alex660板凳
peachcow:
刚刚也是看别人的帖子回复才知道,早就订了机票和酒店下周去旅游了。为什么没有置顶帖子早点公布啊?下次还有吗? 请问有什么商家参加?有什么优惠啊?
查看原文
自荐一下,希望能帮到您,多一个参考对比下,希望能帮到您。
回复 peachcow 的帖子

我们蜗窝家也有参加318妈妈网装修节哦

活动现场(装修)下定优惠

10万以下                                                                                       

1.送价值1280元,志达布艺高档床上四件套

2.赠送价值3140元“欧普全屋灯饰包(含客厅1个+餐厅1个+过道1个+房间2个+卫生间1个+阳台1个+厨房1个

10万-15万

1.赠送价值1300元,美国保利“开源牌”前置过滤器1个

2.送价值1280元,志达布艺高档床上四件套

3.赠送价值3140元“欧普全屋灯饰包(含客厅1个+餐厅1个+过道1个+房间2个+卫生间1个+阳台1个+厨房1个

15-18万

2.送价值1280元,志达布艺高档床上四件套

3.赠送价值7288元“老板牌”吸油烟机+灶具

18万-21万

2.赠送价值1280元,志达布艺高档床上四件套

3.送价值9600元,全屋“蓝天豚”水性硅藻

活动现场(全屋家具定制)下定特惠

享受全屋家具定制7.8折优惠

可以先联系我哦

除了装修公司,还有其他建材厂家参加吗?
是商家 例如油漆 门 橱柜 家电
感觉错过几个亿。。找个朋友过去帮你下订,下那种不量尺可以全退的。
脚踏风火轮子:
感觉错过几个亿。。找个朋友过去帮你下订,下那种不量尺可以全退的。
查看原文
最好的朋友也跟我一起去旅游了
回复 peachcow 的帖子

麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~
我悄悄帮你锁定优惠

楼主您好!小喜记自荐一下
品牌简介:喜迎门乐家二手房改造专家!
公司服务:设计私人定制工程管家服务水电永久保修售后2小时有反馈。连续15年专注于二手房改造
连续2年荣获妈网口碑王称号
连续10年蝉联建筑协会优质工程
连续12年蝉联建筑协会诚信企业

3.18的抱抱团,喜家也有参加哦,具体的优惠活动

联系方式看下方,或您的短消息

猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

有人参加过妈网的装修节吗?全屋定制那个体验怎么样啊

听说妈网装修节?

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

9月4号HK归来,莲花山坐船人少过关快

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >