帖子详情

男人没有房子,让人连性欲都不会产生。

486027情感.婚姻.家庭

男人没有房子,让人连性欲都不会产生。自然界的雄性小动物都知道求偶前,先筑个巢来吸引异性。身为人类,跟女性说自己没房,也太没责任感了,哪个女人要了这种男人都是会像带了个不懂事的孩子,抱憾终生。
全部回帖
一般女人不需要豪宅,市区小破房装修下,能住就ok了。如果非要豪宅那就是女方有点不对了,但也不排除女方条件特好,那么她提出更高要求也是合理的。
2017/03/12回复
sun2128sun2128板凳
😁😁😁
人嘛,心胸开阔点,就会恬淡和从容,能够正确地看待自身与他人的差别,既不会自轻自贱,把任何人都看得比自己优越;也不会盲目自信,无谓地贬低他人
不要太心急,房子会有的
jiahuajiahua6楼
好马配好鞍,好船配好帆!
房子指的是2人世界的房还是跟他父母住也愿意?女人的欲望总是无尽的,寄望于男人,倒不如充实自己先,凭自己实力拥有的才是真的。
2017/03/13回复
为什么一定要求男人有房?你爱的是他这个人,还是他的房子和票子?楼主的话说得太绝对了,如果我是男的,看到都会发火。
2017/03/13回复
沉默的眼睛carry 发表于 2017-03-13 10:07
为什么一定要求男人有房?你爱的是他这个人,还是他的房子和票子?楼主的话说得太绝对了,如果我是男的,看..
那是责任心的表现!
2017/03/18回复
沉默的眼睛carry 发表于 2017-03-13 10:07
为什么一定要求男人有房?你爱的是他这个人,还是他的房子和票子?楼主的话说得太绝对了,如果我是男的,看..
你认为,女人不能有这样的要求,那你们组建家庭住哪?睡天桥底?还是你老婆大着肚子要去辛苦赚钱给你花?
selinaksr 发表于 2017-03-13 09:44
房子指的是2人世界的房还是跟他父母住也愿意?女人的欲望总是无尽的,寄望于男人,倒不如充实自己先,凭自..
饭菜自己能煮,钱能自己赚,家务自己能做,小孩自己能生能养,房子自己能买,女人什么都靠自己能完成的话,请问男人的作用是什么?就一根鸡吧吗?
哈哈,楼主我喜欢你!
不着调😂
确实,很现实的问题
一个男人的房跟钱代表他的能力,能力就等于魅力与安全感。如果一个男人没魅力没安全感,你叫女人喜欢你什么!你这个人有什么可喜欢的!就那根2两重的🐔8吗!!!
2017/03/19回复
我看到你这种祸害女人的男人才火呢!没房没钱不要跟女人说话。
2017/03/19回复
话粗理不粗👍
2017/03/22回复
口袋猫咪:
饭菜自己能煮,钱能自己赚,家务自己能做,小孩自己能生能养,房子自己能买,女人什么都靠自己能完成的话,请问男人的作用是什么?就一根鸡吧吗?
查看原文
有道理。
2017/03/22回复
TreenaTreena19楼
这个观点第一次听说
2017/03/24回复
猜你喜欢

男人该不该怕自己的老婆

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

一个从来不会去哄女人的男人

男人跟女人

男人没一个好东西

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >