帖子详情

娘家人,该如何爱你们

17400113谈天说地

全部回帖
bcligbclig21楼
心里郁闷,睡不着,上来说说我的烦恼。
别以为我是不孝女,我对我妈很好。
楼主辛苦了!!!这么没有家教的兄姐、、、
2017/03/13回复
鸿燊妈咪 发表于 2017-03-13 09:54
回复 吴豆豆 的帖子
网络不能停就说电脑坏了,直接拆了收起来咯。她们来了你自己就多点出去逛,让他们自己..
哈哈,就是啊,你就是应该去姐姐那里,然后带小孩也不能做饭,你不在你哥也不能去你家了,不是很好么?你都知道他们因为这个吵架,可以想象他们都知道做这么多人的饭有多烦,可怜楼主老公,要是我老公早就甩手走人了。
bcligbclig23楼
我妈有我家钥匙,曾经试过我们说要出去,他们依然在我家,说你们去就去 ...
有些人,习惯了好言好语,不凶,不识趣。他们说你没人情,不理。过段时间,请他们吃饭,就说婆家有意见,道了歉,但是坚决不让他们再来了。。
ljxljx24楼
我没有去过,我知道要买菜煮饭会好烦的。就我哥去过我姐那里,然后直接吵架了。因为我姐叫我哥煮饭,我哥 ...
你是包子不啃你啃谁
bcligbclig25楼
感谢您的耐心支教。
我妈是有房子的,就隔了一条街,我爸退休在家没事做,他们不愿意在家住对着我爸爸, ...
你妈不会教育,她能理解,但是不懂得对付。你直接给脸色吧,支持你!!!
鸿燊妈咪:
我老公也是这么说我。所以我现在好烦,不知道怎么改变这局面
查看原文
直接和你妈妈说,你们这样打扰到你自己的生活了,要不要他们去你爸爸那里,要不要他去你姐姐那里,要不轮着来,不想被人啃就不要做包子,感觉你姐姐和弟弟都不是什么和善之人。
吴豆豆:
哈哈,就是啊,你就是应该去姐姐那里,然后带小孩也不能做饭,你不在你哥也不能去你家了,不是很好么?你都知道他们因为这个吵架,可以想象他们都知道做这么多人的饭有多烦,可怜楼主老公,要是我老公早就甩手走人了。
查看原文
所以我老公现在给压力我,可以来我家,但不要每个星期来,真的是每个星期。我老公说照顾我跟宝宝已经好累,还要服侍他们。还有每次都搞到家里脏脏的。
zhangchun198101:
直接和你妈妈说,你们这样打扰到你自己的生活了,要不要他们去你爸爸那里,要不要他去你姐姐那里,要不轮着来,不想被人啃就不要做包子,感觉你姐姐和弟弟都不是什么和善之人。
查看原文
我说过了,我妈说,他们来。我怎么阻止。直接就来家门楼下敲门,而且是我婆家人开门。
ljxljx29楼
我说过了,我妈说,他们来。我怎么阻止。直接就来家门楼下敲门,而且是我婆家人开门。 ...
跟婆家人说好,再打个电话跟他们明说作客吃饭可以,住就不要来了,总结你们还是要脸的人,受着吧,哈哈哈。
鸿燊妈咪:
我说过了,我妈说,他们来。我怎么阻止。直接就来家门楼下敲门,而且是我婆家人开门。
查看原文
那你直接和你姐姐跟弟弟说啊。你赞助你姐姐买房,难道你姐姐就一点都不感激你吗?我买房的时候我姐姐借我几万块钱我都感恩戴德的回报她们呢。并且我作为最小的一个妹妹,我都是尽我的力对姐姐们好,尽量少打扰到姐姐的生活。借的钱也都是一年两还上的。我不知道你对你姐姐感情有多深,还赞助买房,钱不用还?
鸿燊妈咪:
我老公也是这么说我。所以我现在好烦,不知道怎么改变这局面
查看原文
自家人,不用太计较,但是不用太客气。比如姐姐来了你可以拿钱给她让她帮忙买菜做饭搞卫生洗衣服等,哥哥嘛,男孩子,没必要这么计较的,适合男孩子的事就叫他做。至于母亲嘛,好好跟她说说,就说你每天带孩子辛苦,让她帮忙啥的,我觉得自家人有啥就说出来,没必要这么客气的啊!我姐在我家住好多年,什么都帮我做,我有什么就叫她做。啥都不做让我来侍候我办不到,几天我还可以。我老公家里人来我家也是他们自己做。他们想吃啥随便折腾,但是我不做的。我老公反而喜欢我家里人来。每次有人来他都很开心很客气的!
叫你老公直接去档口就好了,你就抱着你宝宝,让他们做饭啊
还有,楼主可以拿家婆来事说,跟他们说:以后少来我家了,家婆成天跟你说看到你们一家人这么多人好可怕,她儿子娶了一个媳妇像娶了她一家人一样。搞得你好没面子。😀😀😀,看他们听了会怎么想。如果这样说他们都不知好歹,那你真的要放下脸跟他们说事了!
楼主既然有老公照顾,让妈妈回去家里,这样,哥姐自然就不会把楼主家当家里了。
这种人,要经常给脸色他们看了,,不能当包子了!有些事不是你该做的,不要把你妈的责任背上身去!不妨跟你老公唱唱双簧,吵吵架!还有,不能总让你老公煮饭啊,不然怨气满天飞,自己家庭不和睦!
zhangchun198101:
那你直接和你姐姐跟弟弟说啊。你赞助你姐姐买房,难道你姐姐就一点都不感激你吗?我买房的时候我姐姐借我几万块钱我都感恩戴德的回报她们呢。并且我作为最小的一个妹妹,我都是尽我的力对姐姐们好,尽量少打扰到姐姐的生活。借的钱也都是一年两还上的。我不知道你对你姐姐感情有多深,还赞助买房,钱不用还?
查看原文
估计20年内,她是还不起的。
anys111anys11137楼
光是家里这么多人,还不自觉,别说楼主老公还买菜煮饭,是正常人都受不了
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

宝贝,有你真不容易(中央型前置胎盘)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >