帖子详情

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

58951143休闲旅游

一直觉得马来西亚是一个神奇的国度,不同肤色,不同语言,不同人种的马来人、华人 、印度人竟然能高度融合生活在一起,和谐与包容,实在觉得不可思议。

作为一个英文憋不出几句话的人来说,马来西亚非常对我们的胃口,各项配套比较健全,中文和英语在这个国度都ok,大街小巷无处不见汉字的广告牌就能说明这点,这些大大降低了沟通的难度,尽管如此地处东南亚的大马又有着和国内完全迥异的异国风情。

说到去马来西亚,必须感谢亚航。作为马来西亚的一家著名廉价航空公司,在国内很多的城市都有航线,价格是普通的工薪阶层都能消费得起的。今天起的一周,亚航开始了2017年第一回的大促,从国内出发往返马来含税几百块钱就可以搞定。出发时间是今年9月到明年6月。

我和老公都是海岛控,从谈恋爱到结婚,到现在孩子2岁,一直是亚航的铁杆粉丝。从一个人的旅行,到蜜月游,到带孩子出行,马来西亚的海岛,满足了我们所有对海的幻想。

去过马来西亚很多海岛,也写过一些游记,这篇写的是一些很少有国人知道的冷门海岛:邦咯岛、湿米岛、白沙岛、诗巫岛等。

马来西亚邦咯岛,离吉隆坡不远,简单又宁静

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
12楼
美人鱼岛 Mantanani Island美人鱼岛在亚庇附近,当日能返回,但最好是能在岛上住一两天,感受一下那份特有的宁静。美人鱼岛包括三个岛屿 Besar Island、 Kechil Island、Lungisan Island,这里已归属于海洋生态保护海域,只能从事无污染的水上活动(浮潜或深潜),创下全美收视率纪录的真人秀节目《幸存者》曾在此拍摄哦~美人鱼岛有碧绿的海水,大片原生态的珊瑚群和各色热带鱼。每年的3月到10月,都会有一种神奇的动物出现--海牛(Dugong),也就是我们说的美人鱼哟。这段时间是海牛的求偶季节,如果你有幸看到了肯定会有非一般的奇遇经历。当然这里也是一个绝佳的潜水圣地,水下不但有超多的鱼还有沉船可以探险哦!
2017/03/13回复
29楼
全部回帖
好多禁忌,看了有点怕怕😄
2017/03/14回复
yyhx26yyhx26板凳
过年时去岛上住了一晚,确定很值得去👍
沙滩这些地方就是人少才漂亮,而且水好清啊~~
我定了4月去刁曼岛,可以向你请教一下么
漂亮啊,想去
我都觉得去咗个假的兰卡威😂湿米岛系边噶😕
ElennaElenna8楼
期待楼主继续更新!好美!楼主经常去旅行吗?
真的好美!
看来很多人和我一样,去的都是假的马来西亚
好漂亮
顺女顺女12楼
好幸福呀,有人订攻略,有人执行!哈哈
照片超美?求拍摄的工具😄😄单反吧?
现在有抢了吗?
好靓呀
邦咯岛上住的什么酒店啊?
影得太靓啦😎实际情况?
2017/03/15回复
月瘦5-8斤cll5133996
用什么拍的呀 拍的真好
请问去哪里订票
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

*夏日乐悠悠*拍摄地 の 浪中岛.超多美图,慎入

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >