帖子详情

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

58598143休闲旅游

全部回帖
2017/03/17回复
入门单反,学着拍啊。单反的像素景深拍出来,是手机不能比的呀
我一般都是坐亚航啊,而且都是提前订票,很超值的。亚航有官网,你搜搜看,我就不贴了
B站上订的,好像是一个沙滩度假村。好多酒店的,我们选择住的好一点的。
天空飘来五个字儿,那都不是事儿。
开心就好呀
我去了巴雅岛浮潜!离岛的确不错!
2017/03/18回复
yyhx26yyhx26107楼
在网上订的梦度假村,房间面向海边,很舒服😁
2017/03/18回复
箫妃竹箫妃竹108楼
好棒!好棒!
2017/03/20回复
有点害怕马来西亚
2017/03/22回复
fiona_w_yfiona_w_y110楼
兰卡威跟新山都有这么漂亮的海岛吗?那可以考虑带孩子去喔,因为有直飞,且便宜
箫妃竹箫妃竹111楼
非常值得去
好漂亮!!
现在去马来西亚,免签吗?
2017/03/27回复
clgc2000clgc2000114楼
想去RAWA
2017/03/29回复
箫妃竹箫妃竹115楼
简单又宁静
2017/03/31回复
llqweszyllqweszy116楼
好想跟楼主一起去作伴呢。向往,对我们这种有出国语言障碍的人
2017/04/06回复
箫妃竹箫妃竹117楼
继续跟着楼主去旅游
2017/04/06回复
箫妃竹箫妃竹118楼
拍得好漂亮啊
2017/04/11回复
箫妃竹箫妃竹119楼
面朝大海,春暖花开,美丽人生就是如此!
2017/04/11回复
请问要订拉哇岛的酒店在哪里订?我找不到。谢谢你
2017/04/23回复
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

*夏日乐悠悠*拍摄地 の 浪中岛.超多美图,慎入

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >