帖子详情

一年利息才1.5,怎么办?

314412家庭理财

虽然手上的钱不多,但也想赚点零花钱,可是1年利息才1.5,一万才150元,吃个饭都没有了,心塞啊😱,理财吧又怕被骗,不理财吧又心有不甘,咨询了一下朋友,我的天,利息好高,而且几百一千也可以理财,经过详细了解,怀着忐忑的心情投入一万,心里已经想着一万被骗也是一万而已,还能承受得住,就投入了一个月,还好到了下个月连本带利一万零80元全部自动到账,才松了口气,人可能都是贪心的吧,试过觉得安全就想加大投资,又多投了5000,共15000元,还连投三个月,这三个月钱是不能提出来的 ,又开始忐忑三个月了,还是很幸运,三个月后连本带利15390元全部到账,然后又投了三个月,现在在等待之中?希望不会出什么大事吧😄💰💰💰💰!
精选回帖
jhhyqjhhyq7楼
话虽如此,不过还是比较好奇是什么样的产品。
2017/03/14回复
jossijossi12楼
要买买前10名的ptp
全部回帖
jhhyqjhhyq沙发
一个月的年化是6.48%,三个月的年化是10.54%
看上去也都可以,是国内银行的理财产品吗?
2017/03/13回复
jhhyqjhhyq板凳
哦,看错了,你一个月的资金是投了一万。
那么年化应该是9.73%了,不低了呢。
是哪一种理财产品呢?
不是银行的
jhhyqjhhyq6楼
蜢酋长 发表于 2017-03-14 10:59
广告贴,比较稳性的软文广告贴,有较高的隐蔽性和诱惑性
话虽如此,不过还是比较好奇是什么样的产品。
蜢酋长:
广告贴,比较稳性的软文广告贴,有较高的隐蔽性和诱惑性
查看原文
原来这叫软文,好佩服自己可以写出来,我只是把自己的感受写出来想和大家交流一下,其实心里没底,不知道有没有风险。
lz买的是什么理财产品哦!
拓天速贷,我投的 还不错 活动不少 优惠挺多
jossijossi10楼
炫动薄荷:
拓天速贷,我投的 还不错 活动不少 优惠挺多
查看原文
没有听过的ptp危险
jossijossi11楼
浩丰华:
原来这叫软文,好佩服自己可以写出来,我只是把自己的感受写出来想和大家交流一下,其实心里没底,不知道有没有风险。
查看原文
要买买前10名的ptp
啥产品?
2017/03/16回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

理财十年,那些不得不说的秘密

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >