帖子详情

【MYTOMMY】国内的自助餐都弱爆了 TOMMY带你食游澳门

39313111休闲旅游

现在港澳游非常方便,即日来回,或简单的两天游,都可随时起行,从佛山桂城到珠海拱北关口,来回的车票只需38元,这个费用真的是出趟广州都要了。不过TOMMY今次选择自驾游, 因为自驾游的时间比较容易控制,适合慢慢游玩。
从佛山桂城住拱北关口,若130公里,需时一小时五十分钟左右,来回的高速费约120元,比较贵的要数停车费了,在拱北关口附近停车,一般为八元每小时,当天封顶按八十元计算,最为便宜的停车场,应该是关口对面的大润发停车场,六元每小时就可以了。按一台小车计算,其实人均的费用也就五六十元,能坐满一台车的话,自驾游也是不错的选择。

因为我们比较早出发,所以过关的人流不算多,大概二十分钟就顺利过关了,另外小朋友不能走快捷通道,但过关的速度也不会太慢的。
过关后有很多免费的大巴可供选择,我们选择了巴黎人酒店的大巴。

上巴黎铁塔观光的话,成人需要100元,儿童需要80元,所以我还是建议在外围拍拍照片就可以了。

精选回帖
楼主,鱼皮花生店短个地址,还有熊出没那里要提前多久跟他预约时间呢?谢谢
2017/03/17回复
Ayan22Ayan2279楼
停华润万家都好近的,也60元封顶,可惜岩去完先睇到你发的,超吸引,唯有下次去试了
2017/03/18回复
Tommy,我只查到有个华润万家,没查到有大润发。也想着到时开车过去拱北。
2017/03/20回复
其实在拱北的米兰百货后面的小区,小车4元一小时,以前更便宜。十六铺,英皇,永利,威尼斯人、新濠天地等发财车小朋友都可以坐。切记葡京、新葡京不可以。在新濠天地那边有车去氹仔和回新马路这边,不用坐公交车的。
2017/06/02回复
全部回帖
Ayan22:
我1月份看到拱北停车收费一天是120
查看原文
到拱北对面大润停,一天封顶60,更刁钻的停法,找一个免费的地方停好,然后再滴滴到拱北
2017/03/17回复
xuxi妈xuxi妈板凳
收藏了
感谢分享
桂城去拱北的大巴去哪里可以搭?
海鹰海鹰6楼
下次过去一定要试试
米纱米纱7楼
正啊~~~你个仔跟你食得太多了
Ayan22Ayan228楼
TOMMYTONG:
到拱北对面大润停,一天封顶60,更刁钻的停法,找一个免费的地方停好,然后再滴滴到拱北
查看原文
停华润万家都好近的,也60元封顶,可惜岩去完先睇到你发的,超吸引,唯有下次去试了
娇娇可爱多:
桂城去拱北的大巴去哪里可以搭?
查看原文
在桂城沃尔玛对面上车的,你加mytommy,我发比你
自助餐好吸引。。。
糊水糊水11楼
D虾好大只。
evaye99evaye9912楼
个人更喜欢去澳门景点游荡,更喜欢去氹仔一带,热天去黑沙环海滩更正。
2017/03/19回复
下次也去试试那间放题和鱼皮花生😋
2017/03/19回复
请问,我的去澳门的签证这个月29号到期了,那我这周日26号还能过关吗?
TOMMYTONG:
查看原文
Tommy,我只查到有个华润万家,没查到有大润发。也想着到时开车过去拱北。
uu妈咪:
查看原文
对,就系呢间,可能我记错左
jennylee1018:
放题有无限时间吃?
查看原文
120分钟
2017/03/23回复
dna252:
可唔可以俾放题既预约电话啊?甘你黎个系澳门一日游,然后当晚开车返佛山啊?无系澳门或珠海住?
查看原文
00853-28957168,我一日来回,翻到佛山十一点几。
2017/03/23回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略

90平米就应该这样装修啊!晒晒90平米简单装修预算清单

祖孙三代澳门亲子深度游

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >