帖子详情

请问怎么才能预约挂号到中山三院的儿科邹小兵

3601760谈天说地

如题,请问怎么才能预约挂号到中山三院的儿科邹小兵,网上预约的网址或电话号码,先谢谢了!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
全部回帖
dayan0929dayan0929沙发
85253226      85252506
2017/03/14回复
dayan0929dayan0929板凳
http://zssywap.39.net/index.html
2017/03/14回复
电话不对吧?
2017/05/08回复
美妈,请问挂到了吗?我也想挂一个,苦无对策呀!
2017/06/21回复
毛贝贝美妈:
黄牛党,自己挂不到,经常出国和讲学,自己挂号碰人一年都可能碰不上,黄牛可以预约两个月左右的时间排上😂😂,他的号黄牛挂都要排队的
查看原文
是的,淘宝真是万能的呀,真能挂到,安捷顺网络服务这家,一搜就出来了
2017/11/01回复
都好都好7楼
邹小兵又不是治疗的,确诊而已,不要非要找他,用正确方法干预才是王道。还有三院亲子班,毫无意义。
2017/11/02回复
hello_rayray:
请问美妈找黄牛挂号多少钱?有联系电话吗?
查看原文
找广州挂号网牛挂**3101561429,两周内拿号
2017/11/03回复
查看原文
某宝找安捷顺网络服务能挂
2017/11/21回复
猪猪娘亲:
美妈,请问挂到了吗?我也想挂一个,苦无对策呀!
查看原文
2018/01/20回复
查看原文
七七0八六五六九8加扣能挂
RiminiRimini12楼
感觉这里不少托
RiminiRimini13楼
奉劝楼主,根本不需要挂他的,其他人也都一样,执着于让一个“权威”的人下定论,意义真的不大,不要因为这个延误了干预时机
看不起,一个好80.300.1000.找牛2500.在涨点三千,五千,八千,随便开
2018/02/03回复
热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >