帖子详情

孕妇吃”当归煲蛋”能长胎吗?

793317怀孕妈妈

产检时医生说我的胎较小,让我多吃蛋白质丰富的东西。婆婆今天听一个朋友说她以前怀孕时经常吃“当归煲蛋”,效果很好,婆婆马上就煮给我吃了!但是我还是第一次听说孕妇吃这个好,这不是“月经”完后才吃来补血的吗?如果经常吃会不会有问题的?
全部回帖
好像不可以吃当归哦
2008/03/21回复
但是婆婆已经煮好了,吃不吃好呢?
当归不能吃吧??我刚怀孕的时候我妈一天到晚叮嘱我不要吃当归的。
当归甘补,食咗可能唔受得啊,不如饮孕妇奶粉算啦,都几养胎嫁
城信城信6楼
不能吃,太火了......
城信城信7楼
多次鱼拉
谢谢大家,我已经吃了。不过就这一次吧,婆婆说吃一、两次不怕!哎,和婆婆住,始终都不同和妈妈住的!妈妈煮了说不吃就不吃,但婆婆煮了,不吃就不好了!我已经告诉她孕妇吃当归是不好的!
不能吃当归,阿胶啊那些都不能~
胎小吃番署就得啦
2008/03/22回复
willyuki:
胎小吃番署就得啦
查看原文
同意楼上的
florriflorri12楼
我同事说可以用红糖水煲鸡蛋,她那时候胎小就是靠这个养起来了
当归是活血的,不能吃啊,我姑姑就是还在怀孕初吃了当归蛋导致流产拉。在外面吃了一份回家就肚子痛然后就进医院了
我现在准备怀孕,婆婆就叫我煮当归煲蛋噢
2008/04/23回复
幻儿幻儿15楼
当归是去郁积的..孕妇是忌吃的.........
那准备怀孕的可以吃吧。。
幻儿幻儿17楼
当归调理月经很好,但是准备怀孕就不知道了......建议还是少吃.
2008/04/24回复
准备怀孕是调理的好东东,好孕汤的成分之一就是当归。
但有着以后,好像是不能吧
2009/11/05回复
猜你喜欢

月子期间婆婆是这样对我的,大家说是不是跟我过不去啊?

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

没食欲怎么办?二胎妈妈教你唤醒春日好食欲!

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

未满月宝宝吃几口奶就大哭然后又要吃是什么原因

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >