帖子详情

日本进口的纸尿裤会不会有辐射污染?

4990848婴幼育儿

全部回帖
YCMEYCME21楼
小鹿叮叮,强烈推荐!
2017/03/18回复
从不买进口货,就喜欢国产的飘过
武歌武歌23楼
我也用了花王一年半了真担忧啊
人家11年爆炸,中国这么多年也没怎么提~只不过3.15电视播一下,日本的东西全完了…那日本人不是全死光了?
smondasmonda25楼
爹地宝贝性价比超高,我们一直京东买的拉拉裤,不到一百二就一箱,4包,可以用两个月。自从用这个我们省了好多钱。说太多😁像托的感觉
我也在用花王 也是很担忧 一直也不喜欢日货 但用着好用就懒得换了 既然担忧就果断放弃 315提醒了后 连夜上网下单 国产的吉氏很不错 白帮也很好用
央视曾经有个调查纸尿片的视频 在网上可以找找看 结果是国产纸尿裤并不比进口的差 有好多品牌都不错的 我正一个个买来试试 国货好用还是要支持的
买大王试试
alijtalijt29楼
龙紫珊:
人家11年爆炸,中国这么多年也没怎么提~只不过3.15电视播一下,日本的东西全完了…那日本人不是全死光了?
查看原文
说的对,感觉315的政治倾向很重
2017/03/19回复
张家宝:
如题~我二宝从出生到现在一直用日花,但日本辐射污染好像很严重,有点担心~想换其他牌子,但试过好奇铂金装(同价位),感觉还是没有没有日花好,会侧漏(我宝比较好动啦),有没有其他非日系的纸尿片介绍吖?如果排除辐射因素,日花真的是超好用的,我宝下午6点钟洗完白白就睡觉,一直到第二天早上都不用换片片的~装得满满一袋都不会沁漏~唉~~现在真烦心~~~
查看原文
用过日花都感觉其它的没得比,我试了铂金版都不喜欢,最后选定非比了,非比过得去
我都系度转边只牌子纸尿片烦紧?大家有无推荐吖?帮宝适又说不好!我之前都系用花王😂国产的好的求推荐
楼主可以试试小萌希奥纸尿裤,超柔软干爽超能吸,感兴趣的话我可以送2片试用装给你
国产的牌子也有不错的
五羊拉拉裤不错
yn1224yn122435楼
白金帮也很好用呀。
PhoebeMPhoebeM36楼
我之前一直自己海淘moony,用了半年,也是擔心輻射問題就停了,現在都是用韓國牌子多,偶爾都會用一下花王,始終柔軟性價比很難找到其他尿片比日本尿片更好
我们用台湾版的花王没问题吧?
2017/03/20回复
其实呢个辐射系米咁严重呢?日本当地人岂不是更加水深火热😖我仲有两包花王S码😖
我用爸爸的选择,比日花便宜点,很柔软,推荐!
猜你喜欢

第一次产检到华侨医院做,想死的心都有了

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

想呵护好宝宝小屁屁就选择--【全新好奇铂金装】

全新体验我为好奇铂金点赞【全新好奇铂金装】

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

小龙仔尝尝“鲜”——晒晒我新买的菲比纸尿裤

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >