帖子详情

装修房子出效果图要收费吗?

620121装修家居

打算装修房子,找了家装修公司,只出平面CAD图,叫他出效果图,说要收几百块钱,是不是所有装修公司都这样,第一次装修没有经验
精选回帖
本帖最后由 广州喜迎门设计 于 2017-3-16 09:50 编辑 楼主您好!小喜记自荐一下品牌简介:喜迎门乐家二手房改造专家!公司服务:设计私人定制、工程管家服务、水电永久保修、售后2小时有反馈。连续15年专注于二手房改造连续2年荣获妈网口碑王称号连续10年蝉联建筑协会优质工程连续12年蝉联建筑协会诚信企业3.18的抱抱团,喜家也有参加哦,具体的优惠活动,请看这里:3.18妈网抱抱团喜家活动优惠联系方式看下方,或您的短消息
2017/03/16回复
一般家装公司,是免费量房出设计方案和报价。但效果图是需要收费的。除非你是定他们公司了,才是免费的。给你出一效果是很麻烦的,一个房间就得一张。一个厕所又得一张,你当设计师是免费劳动力啊。一般效果图都需要500一张的。不然前期给你出了效果图,你又不定他们公司,设计师一点好处都没有,换成是你,你愿意吗
17楼
1970/01/01回复
27楼
29楼
全部回帖
基本上出效果图就要收设计费的,因为出效果图那个工作量挺多的
2017/03/15回复
三余斋三余斋板凳
大多数的都是这样的。也有少部分哦,可以考虑我家。
我们是免设计费的哦~
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~
希望给你一个满意的放心家
效果图都是要收费的,好的几百上千都有
是会收取点费用

楼主您好!小喜记自荐一下
品牌简介:喜迎门乐家二手房改造专家!
公司服务:设计私人定制工程管家服务水电永久保修售后2小时有反馈。
连续15年专注于二手房改造
连续2年荣获妈网口碑王称号
连续10年蝉联建筑协会优质工程
连续12年蝉联建筑协会诚信企业

3.18的抱抱团,喜家也有参加哦,具体的优惠活动,请看这里:3.18妈网抱抱团喜家活动优惠

联系方式看下方,或您的短消息

一般家装公司,是免费量房出设计方案和报价。但效果图是需要收费的。除非你是定他们公司了,才是免费的。给你出一效果是很麻烦的,一个房间就得一张。一个厕所又得一张,你当设计师是免费劳动力啊。一般效果图都需要500一张的。不然前期给你出了效果图,你又不定他们公司,设计师一点好处都没有,换成是你,你愿意吗
是的,,出一张这样的图不容易,使用过3dmax的人都知道。别人辛苦的劳动成果收点钱是正常的
wengxuewengxue10楼
小瓶子一一:
打算装修房子,找了家装修公司,只出平面CAD图,叫他出效果图,说要收几百块钱,是不是所有装修公司都这样,第一次装修没有经验
查看原文
嗯,是这样的呢
2017/03/17回复
那肯定要的啦,这东西很耗精力的!签合同的话就会有的送
2017/03/18回复
因为效果图,公司是需要投入的,需要布置和渲染,所以需要耗费时间和人力。
不同公司收费标准是不一样的
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

装修多注意这些细节,装修可以省下一大笔钱

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

友赞房子装修报价,既然要先收500诚意金

装修真是个不省心的大Project

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

查看更多热点 >