帖子详情

7周+5天,未见胎芽

667961怀孕妈妈

谢谢大家关心,今天被医生宣判死刑,过两天去做手术。
精选回帖
淼729淼7293楼
不要担心,可能着床晚,再等两周去查
2017/03/15回复
    回复 淼729 的帖子不要担心,可能着床晚,再等两周去查谢谢回复,二胎不易,希望结果是好的
2017/03/16回复
7+5没有胎芽挺正常的我例假一直很准,我8周去,医生亿开始也没看到,后面非常认真的帮我看,隐约看到。当时说了一句:奇怪,应该有了呀。把我吓死了。所以楼主不用太担心。不过有反应和胎儿是否健康成长没有关系的。我同事确诊胎停后,反映都还在。那是体内的激素还没那么快恢复到正常水平导致的。
2017/03/17回复
我也是7+2还没见胎芽胎心,月经也准!真的是男宝宝着床晚?我生的是男孩☺
45楼
1970/01/01回复
全部回帖
猫哆哩0927:
我九周照没有胎心,没有流血。换家医院也没有,现在在医院流产
查看原文
不要吓人啊
担心也没用,随缘吧,是你的孩子,就一定会健康成长。我当初和你情况差不多,可是我一点都不担心,现在孩子三岁,很健康。
sososophia:
我二胎时开始六七周去也是未见胎心,过两周去复检就什么也有了,男宝宝着床晚,别担心!现在我二胎宝宝已经半岁了,超好玩的哈~
查看原文
我也是7+2还没见胎芽胎心,月经也准!真的是男宝宝着床晚?我生的是男孩☺
Annye8Annye85楼
静待,期盼好消息!
我昨天去5+也没有,孕酮也较低,打算过两周再去,希望是女宝。
加油
一睇甘熟面口!原来系你😂
2017/03/18回复
过一周到十天左右再去照就会有胎芽的,放心
sx0610sx061010楼
怀孕多久?如果有反应就没事的,别怕!
stylestyle11楼
多少天了,你这个还是可以看到胚胎,想想我怀大宝时,着床晚,B超照不到,验尿验不出,报告写我没怀孕,过3周再去检查就有了
2017/03/19回复
加油加油
再等等。。每天跟宝宝说加油。相信宝宝
加油,现在检查结果怎么样了
2017/03/20回复
5号大街:
加油,现在检查结果怎么样了
查看原文
谢谢,已经放弃了。
2017/03/21回复
猜你喜欢

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

二胎早孕7周+,医生建议打掉

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

造影与通水,请姐妹们来帮忙出谋划策下~~(已造影)

5周了,孕酮才13.8ng/ml

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >